03 сентября 2015, 05:45

Житель Москвы осужден за вооруженное нападение на полицейских в Ростове-на-Дону

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Суд в Ростове-на-Дону приговорил Сергея Миусова к 22 годам колонии строгого режима, признав его виновным в убийстве одного и ранении другого сотрудника полиции.

"Кавказский узел" сообщал, что 22 октября 2014 года неизвестный совершил вооруженное нападение на двух сотрудников патрульно-постовой службы, которые прибыли для проверки сообщения о совершении преступления в одну из квартир в Ростове-на-Дону. Один полицейский был застрелен, второй получил огнестрельное ранение и был госпитализирован. Обвинение в совершении этого преступления было предъявлено экс-сотруднику правоохранительных органов, 31-летнему жителю Москвы Сергею Миусову, 27 июля дело было передано в Северо-Кавказский окружной военный суд.

2 сентября Северо-Кавказский окружной военный суд признал Миусова виновным, сообщает пресс-служба суда.  

"Ему назначено наказание в виде лишения свободы на срок 22 года с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима с лишением воинского звания "капитан запаса" без штрафа и без ограничения свободы", - говорится в пресс-релизе, опубликованном на сайте Северо-Кавказского окружного военного суда.

Комментариев от Сергея Миусова или его представителей относительно приговора суда не поступало.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

20 апреля 2024, 19:43

20 апреля 2024, 18:46

20 апреля 2024, 17:49

  • Двое военных из Дагестана убиты на Украине

    Арслан Курбанов и Абусупьян Гаджиев убиты в военной операции на Украине, сообщила администрация Хасавюртовского района. С начала военной операции официально признаны убитыми в ней не менее 821 бойца из Дагестана.

20 апреля 2024, 16:51

20 апреля 2024, 15:53

  • 1 Гарибашвили озвучил условия пересмотра закона об иноагентах

    Закон об иноагентах может быть легко пересмотрен или отменен, если Грузия получит заверение в возможности "уже завтра" присоединиться к Евросоюзу, заявил лидер "Грузинской мечты" Ираклий Гарибашвили. При этом он подчеркнул, что Грузия и ЕС пока не готовы к объединению.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей