22 октября 2014, 23:58

В Ростове-на-Дону застрелен один полицейский, его напарник ранен

Один сотрудник полиции застрелен, второй ранен сегодня в Ростове-на-Дону, когда полицейские прибыли на вызов о совершении преступления, сообщили в Следственном комитете России.

Около 17.30, по данным следствия, двое сотрудников патрульно-постовой службы районного отдела полиции прибыли для проверки сообщения о совершении преступления в одну из квартир по проспекту Ворошиловскому.

При входе в квартиру, как установило следствие, неизвестный выстрелил из огнестрельного оружия в сотрудников полиции, после чего скрылся. В результате один сотрудник полиции скончался на месте, второй госпитализирован в больницу, сообщается сегодня на сайте следственного управления СКР по региону.

Оперативники устанавливают свидетелей и ведут розыск нападавшего, отметили в СКР.

Возбуждено уголовное дело о посягательстве на жизнь сотрудника полиции (ст.317 УК РФ) и незаконном обороте оружия (ст.222 УК РФ).

Санкции этих статей УК РФ предусматривают наказание вплоть до пожизненного лишения свободы.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2018, 21:19

12 декабря 2018, 20:46

12 декабря 2018, 20:21

12 декабря 2018, 20:18

  • Пикет Гасангусейнова завершился переговорами с властями о митинге

    Сегодня в Махачкале отец убитых пастухов Муртазали Гасангусейнов вышел на пикет с целью привлечь внимание к делу об убийстве его сыновей. Акция завершилась приемом в мэрии, где представитель Минюста рассказал, как правильно подать заявку на митинг. И.о. главы города выступил гарантом согласования акции, сообщил представитель Гасангусейнова Джамбулат Гасанов.

12 декабря 2018, 19:40

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии