20 июня 2012, 15:50

В Ростове-на-Дону совершено покушение на президента областной нотариальной палаты

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Президент нотариальной палаты Ростовской области Наталья Попова и ее водитель ранены неизвестным у служебного автомобиля, сообщил официальный представитель следственного управления СКР по Ростовской области Валерий Чекрышев.

"Сегодня в 09.40 мск на улице Донской в Ростове-на-Дону неустановленный преступник произвел не менее шести выстрелов", – сказал Валерий Чекрышев.

Потерпевшие доставлены в больницу, где им оказана необходимая медицинская помощь, передает "Интерфакс-Юг".

На место происшествия уже через три минуты прибыл ближайший наряд полиции, а через восемь минут – руководители следственного управления СКР и ГУ МВД России по Ростовской области, следственно-оперативная группа в полном составе. Эксперты-криминалисты незамедлительно приступили к изучению места происшествия, где обнаружены и изъяты гильзы от огнестрельного оружия, пишет 161.ru.

В настоящее время ведется розыск преступника – с места преступления он скрылся. 

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Покушение на убийство двух и более лиц". Правоохранители не исключают, что покушение связано с профессиональной деятельностью чиновницы, сообщает "Лайф Ньюс".

Ранее "Кавказский узел" также писал, что 25 декабря 2011 года в Ростове-на-Дону неизвестные произвели три выстрела во владельца внедорожника. От полученных ранений мужчина скончался на месте. В январе 2011 года в Ростове-на-Дону был убит замгендиректора ФГУ "Росгранстрой". Коммерсант был расстрелян в подъезде одного из многоэтажных домов.

В январе 2010 года в Ростовской области убит заместитель начальника изолятора временного содержания ГОВД Зверево прапорщик милиции Александр Калмыков. В марте 2009 года в селе Кугей Азовского района Ростовской области был застрелен председатель СПК "Победа", депутат районного собрания депутатов Федор Понятовский.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

24 апреля 2024, 06:25

24 апреля 2024, 05:26

24 апреля 2024, 04:27

24 апреля 2024, 03:28

  • Юристы оценили перспективы наказания для Цакаева

    Генералу Алихану Цакаеву должно грозить административное и уголовное наказание, но в результатах проверки главного управления МВД по СКФО не зафиксирована попытка наезда на силовиков, которая видна на видеозаписи, и это ставит под сомнение возможность привлечь Цакаева по статье о покушении на правоохранителей, указали юристы. Никакие обвинения против Цакаева выдвинуты не будут, уверен президент Ассамблеи народов Кавказа Руслан Кутаев.

24 апреля 2024, 02:29

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей