26 октября 2014, 06:38

В Ростовской области задержан подозреваемый в вооруженном нападении на полицейских

Сотрудники управления ФСБ РФ по Ростовской области задержали в Миллеровском районе 31-летнего москвича, подозреваемого в убийстве одного и ранении другого сотрудника полиции областного центра. При задержании у мужчины было обнаружено табельное оружие.

Как информировал "Кавказский узел", 22 октября неизвестный совершил вооруженное нападение на двух сотрудников патрульно-постовой службы, которые прибыли для проверки сообщения о совершении преступления в одну из квартир в Ростове-на-Дону. Один полицейский был застрелен, второй получил огнестрельное ранение и был госпитализирован.

По подозрению в совершении преступления был задержан житель Москвы, являющийся сотрудником правоохранительных органов. При задержании мужчина не сопротивлялся, у него было изъято табельное оружие, сообщает 25 октября "Интерфакс" со ссылкой на источник в ростовском управлении ФСБ России.

Задержанным около города Миллерово оказался 31-летний Сергей Миусов, информирует LifeNews.

По данным издания, ранее подозреваемым по этому делу проходил житель Нижнего Новгорода, однако родственники, у которых мужчина находится в гостях, подтвердили его алиби.

Официального подтверждения информации о задержании сотрудника столичных правоохранительных органов пока нет. Комментариев со стороны задержанного или его представителей также не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

19 апреля 2021, 02:50

19 апреля 2021, 01:56

19 апреля 2021, 00:57

18 апреля 2021, 23:59

18 апреля 2021, 22:59

  • Житель Нальчика потребовал вернуть изъятую в качестве вещдока машину

    Более полугода машина жителя Нальчика Владимира Постричева, которую силовики изъяли как вещественное доказательство, находится на штрафстоянке, за это время стоимость ее хранения составила более 55 тысяч рублей. Постричев обратился к прокурорам Нальчика и Кабардино-Балкарии с требованием вернуть автомобиль.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей