Фрагмент полосы газеты "Кабардино-балкарская правда". Фото: http://www.kbpravda.ru/2015/08/04.pdf

04 августа 2015, 08:58

МВД Кабардино-Балкарии сообщило о розыске 34 предполагаемых боевиков

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

34 жителя Кабардино-Балкарии находятся в розыске за совершение преступлений террористической направленности, сообщили в республиканском МВД. Их фотографии размещены в сегодняшнем номере газеты "Кабардино-Балкарская правда".

Эти люди объявлены в федеральный и международный розыск в связи с подозрениями о причастности к убийствам, посягательствам на жизнь военнослужащих и сотрудников правоохранительных органов, а также другим тяжким преступлениям.

Представитель МВД сообщил, что фотографии разыскиваемых и их установочные данные размещены в сегодняшнем номере газеты "Кабардино-Балкарская правда". Он попросил граждан, располагающих информацией о местонахождении разыскиваемых, а также совершенных или готовящихся ими преступлениях, звонить в полицию.

Дежурная часть МВД по КБР - (8-8662) 40-49-10; 49-53-02, управление уголовного розыска МВД по КБР - (8-8662) 47-65-82; 49-52-62; 49-51-32; 49-50-06.

"При этом полная конфиденциальность гражданам гарантируется", - сказал представитель МВД, слова которого приводит РИА "Кабардино-Балкария".

Согласно информации в газете "Кабардино-Балкарская правда" (она опубликована и на сайте издания), в розыске числятся 10 человек, которых ищет полиция Нальчика, семь человек - полиция Зольского района, пять человек - Баксанского, четверых – Чегемского, троих - Эльбрусского, по одному – полиция Терского, Прохладненского и Лескенского районов. Еще двоих разыскивает УФСБ по КБР.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет хронику происходящих здесь вооруженных инцидентов, обстрелов, спецопераций и похищений людей.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

13 августа 2022, 02:50

13 августа 2022, 01:50

  • Защита заявила об отсутствии доказательств в деле Джафара Мирзоева

    Обвинение активиста Джафара Мирзоева, задержанного в Азербайджане по делу о наркотиках после возвращения из Германии по реадмиссии, построено только на словах задержавших его полицейских, заявил адвокат Немат Керимли. Дело Мирзоева схоже с делами других бывших политэмигрантов, арестованных после высылки из Германии, указал член правозащитной организации «Линия защиты» Зафар Ахмедов.

13 августа 2022, 00:50

  • Приговор Даххаеву устоял в апелляции

    Судебная коллегия по уголовным делам Верховного суда Дагестана оставила без изменения приговор бывшему начальнику республиканского управления ФСИН Муслиму Даххаеву за превышение должностных полномочий.

12 августа 2022, 23:55

12 августа 2022, 23:10

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей