Аэропорт Ставрополя. Фото: http://fedpress.ru/sites/fedpress/files/tkhoruzhenko/news/aeroport_stavropolya.jpg

28 января 2015, 13:18

Авиарейс из Стамбула в Ставрополь отложен из-за сильного тумана

Сегодня утром аэропорт Ставрополя из-за тумана не смог принять самолет из столицы Турции. Этот и обратный рейс в Стамбул перенесены на 30 января, сообщил генеральный директор аэропорта Николай Апальков.

Как отметил Апальков, самолет рейса ТК-483, выполняемого компанией Turkish Airlines, должен был приземлиться в Ставрополе в 03.50 мск, а его отправка в обратном направлении была запланирована на 04.45 мск.

Также гендиректор аэропорта проинформировал, что рейс, который должен был отправиться в 05.50 мск из Ставрополя в Москву, будет выполнен из аэропорта Минеральных Вод.

"Туман рассеивается, в 10.35 мск самолет из Москвы приземлился в аэропорту Ставрополя, в 11.35 мск улетел в обратном направлении", - приводит слова Апалькова "Интерфакс-Юг".

Специалисты ставропольского Гидрометцентра прогнозируют, что сильный туман в ночное и утреннее время сохранится в течение ближайших нескольких дней.

Как писал "Кавказский узел", сегодня утром также из-за сильного тумана краснодарский аэропорт не смог принять и отправить несколько воздушных судов, а аэропорт в Ростове-на-Дону перешел на работу на фактической погоде

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", в Ставрополе сегодня днем ожидается +1°, облачная погода, ветер западный силой до 9 м/с. Сервис "Погода в 600 точках Кавказа" позволяет читателям "Кавказского узла" корректировать данные метеорологов для получения более точных прогнозов. Он также доступен в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

21 октября 2019, 17:18

21 октября 2019, 16:59

21 октября 2019, 16:38

21 октября 2019, 16:13

21 октября 2019, 15:56

  • Защита заявила о давлении на обвиняемую по делу баксанского фонда

    У следствия есть данные о том, что жителям Баксана Хамуковым переводили деньги люди из окружения боевиков, но нет доказательств использования фондом "Одно тело" этих средств на преступные нужды, заявил адвокат. Показания Лианны Хамуковой против брата Аскера он объяснил давлением силовиков. Отец обвиняемых обратился в Правозащитный центр "Мемориал", заявив о невиновности своих детей в финансировании терроризма.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей