11 ноября 2014, 19:51

Самолет из Турции не смог приземлиться в Ставрополе из-за тумана

Летевший из Турции пассажирский лайнер сегодня вернулся в аэропорт вылета, так как в результате тумана не смог приземлиться в ставропольском аэропорту. 

Самолет A319 авиакомпании Turkish Airlines, совершающий рейсы TK-483 и TK-484 из Стамбула в Ставрополь и обратно, должен был приземлиться в Ставрополе в 03:50.

Приземлиться лайнеру помешал сильный туман. Теперь этот рейс будет совершен только в пятницу, 14 ноября, пишет со ссылкой на начальника коммерческой службы ставропольского аэропорта Владимир Табырца "Интерфакс".

Обратный рейс, который самолет должен был совершить сегодня, вылетев из Ставрополя в Стамбул в 04:45, также отменен, сообщается на сайте городского аэропорта.

Согласно погодному сервису "Кавказского узла", в Ставрополе сегодня ночью будет облачно, ожидается ветер силой 6 метров в секунду, температура воздуха упадет до +2. На сервисе, который также доступен в легкой версии, есть возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2019, 03:45

  • Мэрия Сочи забрала у жительницы общежития две комнаты

    Суд Центрального района города Сочи по иску мэрии выселил домкома 80-квартирного общежития по улице Донской Ирину Рождественскую из двух комнат, признав их самовольно занятыми. По ее словам, занять пустующие комнаты ее вынудили стесненные жилищные условия. Жильцы общежития имеют право требовать передать комнаты в собственность, считает адвокат Михаил Охрименко. По его словам, они более 15 лет пользуются пустующими комнатами, тогда как право собственности на них мэрии возникло только в октябре прошлого года.

22 января 2019, 02:46

22 января 2019, 01:47

  • Не менее восьми человек продолжают голодовку в Азербайджане

    В штаб-квартире партии "Мусават" продолжают голодовку активисты Зафар Ахмедов, Рафиг Бахышов и Физули Гусейнов. Журналистка Хадиджа Исмайлова и активистка Айгюль Джафарова прекратили голодовку. Продолжают голодовку и не менее пяти политзаключенных.

22 января 2019, 00:48

22 января 2019, 00:03

  • Защита Титиева опровергла основные доказательства обвинения

    Экспертиза конопли, хранение которой вменяется главе грозненского "Мемориала", не доказала ее наркотических свойств, а результаты исследования смывов с рук Титиева и срезов ногтей противоречат друг другу, заявили в суде эксперты. Основные доказательства по делу недостоверны, заявил адвокат Титиева Илья Новиков.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей