21 января 2015, 12:14

Парламент Армении назначил слушания о событиях в Гюмри на 22 января

Парламентские слушания по вопросу правовых процессов в связи с расстрелом семьи Аветисян в городе Гюмри состоятся 22 января, сообщили корреспонденту «Кавказского узла» в пресс-службе парламента Армении.

Напомним, слушания по данному вопросу были назначены на 20 января, однако в связи со смертью полугодовалого Сережи Аветисяна они были отложены.

Главным докладчиком на слушаниях выступит генпрокурор Армении Агван Овсепян. Уточнение от 15.57 мск 21.01.2015: Докладчиком на слушаниях выступит генпрокурор Армении Геворк Костанян.

Как сообщил "Кавказский узел", Сережа Аветисян оказался единственным выжившим после массового убийства в Гюмри в ночь на 12 января. Мальчик был госпитализирован в крайне тяжелом состоянии, врачи не смогли его спасти, она умер 19 января. В нападении на семью Аветисян обвиняется военнослужащий 102-й российской военной базы Валерий Пермяков, жители Армении требуют его передать для суда армянской стороне.

События вокруг массового убийства в Гюмри "Кавказский узел" публикует на специальной тематической странице "Расстрел семьи в Гюмри". Также "Кавказский узел" создал подборку блогерских постов об инциденте "Трагедия в Гюмри глазами блогеров "Кавказского узла" и справку об инцидентах в Армении с участием российских военнослужащих "Гюмри: как российская база губила местных жителей".

Автор: Инесса Саргсян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

20 января 2020, 00:02

19 января 2020, 23:00

19 января 2020, 22:00

  • Отец Нурмагомедова озвучил условия реванша с Макгрегором

    Ирландец Конор Макгрегор согласен приехать в Дагестан на бой-реванш с действующим чемпионом UFC в легком весе Хабибом Нурмагомедовым. Дагестанский боец выйдет на поединок только за 100 миллионов долларов, заявил его отец и тренер Абдулманап Нурмагомедов.

19 января 2020, 21:03

19 января 2020, 20:01

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей