Гюмри. Шаракская область Армении. Фото https://ru.wikipedia.org

12 января 2015, 14:41

В крайне тяжелом состоянии находится ребенок, выживший при расстреле в Гюмри

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Состояние выжившего при расстреле семьи Аветисянов шестимесячного ребенка оценивается как крайне тяжелое, заявил главврач Австрийской детской больницы Гюмри Ашот Кургинян. В совершении убийства семьи в Гюмри подозревается военнослужащий российской военной базы, сообщила советник руководителя Следственного комитета Армении Сона Трузян.

Как сообщал "Кавказский узел", сегодня в городе Гюмри, административном центре Ширакской области Армении, была убита семья из шести человек, среди которых один ребенок в возрасте 1,8 года. По данным полиции Армении, убийца совершил побег с места преступления, по всей вероятности, он вооружен.

По словам главного врача Австрийской детской больницы, шестимесячного ребенка привезли в больницу в крайне тяжелом состоянии с колото-резаной раной в груди. "Ребенка оперируют", - сообщил Кургинян, добавив, что одна из ран – проникающая в область брюшной полости.

Однако, по его словам, медицинское обследование показало, что никакой орган брюшной полости не был поврежден. "Тем не менее, состояние ребенка тяжелое, в том числе из-за шока", - отметил Кургинян.

В совершении убийства семьи из шести человек в городе Гюмри подозревается военнослужащий российской военной базы, сообщила советник руководителя Следственного комитета Армении Сона Трузян.

"В доме убитых Аветисянов следователи обнаружили военные ботинки, обозначенные с внутренней стороны именем и фамилией  военнослужащего российской базы. Убийство совершено из автомата АК-74", - цитирует Трузян "Интерфакс".

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями руководства военной базы и местных властей.

Автор: Армине Мартиросян источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

13 апреля 2024, 05:40

13 апреля 2024, 04:41

  • ЕСПЧ присудил компенсацию Андрею Майеру

    Европейский суд по правам человека счел необоснованным продление ареста бывшего министра ЖКХ Ростовской области Андрея Майера и присудил ему компенсацию в 1900 евро.

13 апреля 2024, 03:42

  • Денис Мамедов осужден заочно

    Уроженец Ставрополя Денис Мамедов признан виновным в распространении фейков об армии и приговорен заочно к восьми с половиной годам колонии. Приговор вынесен заочно, так как Мамедов уехал в США с супругой, чье дело по аналогичному обвинению рассматривается отдельно.

13 апреля 2024, 02:43

13 апреля 2024, 01:44

  • Митинг в поддержку мусульман Адигени прошел в Тбилиси

    Участники акции в Тбилиси обвинили власти в игнорировании проблем мусульман Адигени и Грузии в целом. Государственное агентство по делам религии не занимается проблемами гонений на мусульман и не защищает свободу вероисповеданий, заявили они.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей