Жители Ессентуков. Фото Ахмеда Альдебирова для "Кавказского узла"

02 января 2015, 03:54

Часть жителей Ессентуков провела первый день нового года без электричества

В течение порядка одиннадцати часов 1 января в домах жителей семи улиц в Ессентуках Ставропольского края отсутствовало электроснабжение.

"1 января в 08.00 в городе Ессентуки произошло отключение электроэнергии. Без энергоснабжения остались улицы: Пашкова, Советская, Пушкина, Октябрьская, Горького, Менделеева и Орджоникидзе", - сообщили в МЧС Ставропольского края.

Несмотря на то, что ориентировочным временем подачи электричества было названо 13.00 мск 1 января, информация о восстановлении появилась лишь вечером.

"В настоящее время электроснабжение полностью восстановлено", - говорится в опубликованном в 19.00 мск сообщении на сайте главного управления МЧС Ставропольского края.

Причины аварии ведомство не называет.

"Уже 16.20 мск, света нет. Горячей воды нет. Отопления нет. И кого они там отправили, непонятно. Аварийные службы не отвечают", - пишет пользователь с ником "Нет света" в комментарии на сайте "Блокнот Ставрополь".

В то же время у некоторых жителей проблемы с электроснабжением, по их словам, сохранялись и дольше. 

"У людей все продукты пропали, дети замерзают, а они обещали восстановить до часа дня. А в каком хоть месте авария произошла, подскажите, поедем помогать, раз они не могут", - написал в 20.00 мск пользователь с ником "Замерзают".

"Энергетики, зачем же так врать, что электричество восстановили в 13.00. У нас его не было до 19.00. Спасибо, за Новый год", - комментирует Галина на сайте "МК-Кавказ".

"Все ничего, только уличное освещение включили в 20.10", - написал в своем Twitter пользователь с ником Mikhail.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

23 января 2020, 07:08

  • Жители ростовского хутора выступили против строительства мусорного полигона

    Суд в Ростове-на-Дону подтвердил штраф пенсионеру-активисту из хутора Веселый Геннадию Запорожцеву, который, по версии полиции, преградил автокрану проезд на стройку мусорного полигона. Тяжелая строительная техника разрушает дороги хутора, а сам полигон возводится в трех километрах от жилых домов, пожаловались местные жители.

23 января 2020, 06:51

23 января 2020, 06:36

23 января 2020, 06:27

23 января 2020, 06:08

  • Оправданы четверо задержанных на акции у парламента Грузии

    Тбилисский горсуд прекратил дела четырех активистов, задержанных у здания парламента Грузии, пятый обвиняемый получил устные замечания. Мэрия Тбилиси установила забор в центре города, объявив о начале работ по благоустройству, а оппозиция сочла это попыткой ограничить протесты.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей