Один из корпусов пансионата "Порог неба". Фото: http://porogneba.ru/wp-content/uploads/2010/04/39.jpg

08 декабря 2014, 08:46

В Северной Осетии сгорело несколько корпусов высокогорной турбазы

В результате ночного пожара полностью выгорело несколько корпусов турбазы "Порог неба", расположенной в Дигорском ущелье, сообщил источник в ГУ МЧС России по Северной Осетии. О причинах возгорания пока не сообщается.

Инцидент произошел в ночь с 6 на 7 декабря. По данным спасателей, пламя охватило несколько корпусов турбазы, расположенной высокогорье Дигорского ущелья.

Пострадавших нет, передает ТАСС со ссылкой на представителя республиканского управления МЧС РФ. 

О возможных причинах возгорания пока не сообщается. На официальном сайте ГУ МЧС России по Северной Осетии подробностей об этом происшествии нет.

К нынешнему сезону в высокогорье Дигории была проложена новая автомобильная дорога, что дало возможность руководству турбазы рассчитывать на массовый поток туристов. На период новогодних праздников все номера в "Пороге неба" уже были забронированы, информирует Ossetia.tv

Как ранее писал "Кавказский узел", 10 ноября на предприятии "Сигма" во Владикавказе произошел пожар, в результате которого пострадал один человек.

Вечером 20 октября в столице Северной Осетии произошел пожар на площади в 70 квадратных метров на территории завода "Электроцинк", пострадавших не было. Пожар не представлял опасности для жителей Владикавказа и не повлиял на экологическую обстановку, сообщил представитель завода Сергей Голомзик.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

14 апреля 2021, 06:56

14 апреля 2021, 05:59

14 апреля 2021, 05:21

  • Жители Калмыкии оценили передвижные пункты вакцинации от COVID-19

    Более 22 тысяч жителей Калмыкии привились от коронавируса, в республике работает 14 стационарных пункта вакцинации и три передвижных в Элисте, сообщил региональный Минздрав. Передвижные пункты вакцинации удобны, но приходится выстаивать очередь, отметили опрошенные "Кавказским узлом" жители республики, ожидавшие вакцинации.

14 апреля 2021, 04:22

14 апреля 2021, 03:24

  • Родные военнопленных отказались снять блокаду администрации Ширакской области

    Блокирующие вход в администрацию Ширакской области родственники военнопленных требуют, чтобы власти озвучили, какие действия предпринимают по освобождению их близких. Работа по возвращению пленных из Азербайджана не афишируется, чтобы не нанести вред самим же пленным, отметили правозащитница Нина Карапетянц и депутат Наира Зограбян.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей