26 октября 2014, 22:57

В Северной Осетии автомобиль с полицейскими упал с моста, один человек погиб

Сегодня ночью в Пригородном районе Северной Осетии упал с моста автомобиль, в котором находилась следственно-оперативная группа МВД. В результате инцидента один человек погиб, остальные госпитализированы.

ЧП произошло около 01.00 мск, когда служебный автомобиль УАЗ с полицейскими Левобережного отдела полиции ОМВД России по Пригородному району направлялся на место происшествия ДТП, сообщили сегодня в региональном МВД.

По данным ведомства, в результате ДТП один человек погиб на месте, остальные доставлены в больницы Владикавказа.

Находившийся за рулем сержант полиции не справился с управлением из-за обледенения дорожного покрытия, в результате чего произошло опрокидывание с моста через реку Терек в районе села Михайловское, говорится на официальном сайте МВД по Северной Осетии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2018, 08:47

13 декабря 2018, 08:40

13 декабря 2018, 08:25

  • Месхетинцы рассказали о сложностях при переселении в Грузию

    В Тбилиси прошел семинар "Меньшинства на Кавказе - путь к стабильности", самой обсуждаемой темой встречи стала проблема возвращения турок-месхетинцев в Грузию. Опрошенные "Кавказским узлом" турки-месхетинцы отметили, что при обращение к грузинским чиновникам сталкивались с различными проблемами вплоть до отказа в приеме документов на получение гражданства.

13 декабря 2018, 08:16

13 декабря 2018, 07:38

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей