27 сентября 2014, 16:20

На Кубани в районах ЧС работают 719 медиков

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

В Краснодарском крае в районах, пострадавших в результате разгула стихии 24 сентября, работают 719 медиков, участвующих в подворовых обходах, сообщила сегодня администрация края.

Как информировал "Кавказский узел", 24 сентября на юг России обрушился ураган. Сильный ветер нарушил энергоснабжение в Краснодарском крае, Ростовской области и Крыму. По данным МЧС, без света оставались более 700 тысяч человек. 26 сентября было полностью восстановлено энергоснабжение в Краснодарском крае. Наиболее сложная ситуация из-за разгула стихии, по словам губернатора региона Александра Ткачева, сложилась в Ейском районе и частично в Приморско-Ахтарском. 24 сентября в результате шторма в Ейском районе погиб мужчина.

По данным администрации края, всего в зоне ЧС работают 36 бригад "скорой помощи" и 45 врачебно-сестринских бригад. Врачами осмотрено 2418 взрослых и 337 детей, в том числе 11 беременных, шесть инвалидов, 12 маломобильных граждан, утверждают в краевой администрации.

"719 медиков из краевых лечебных учреждений принимают участие в подворовых обходах, они обошли 1427 домовладений", – говорится в сообщении, размещенном на сайте администрации Краснодарского края.

По  состоянию на 14.00 завершена работа по откачке воды из подвальных помещений и придворовых участков, сообщается на сайте МЧС по Краснодарскому краю.

Материалы о ситуации с ликвидацией последствий разгула стихии "Кавказский узел" публикует на специальной тематической странице "Юг после стихии".

Согласно погодному сервису "Кавказского узла", в Ейске сегодня днем без осадков, ветер южный 4 м/с, переменная облачность, +19. На сервисе, который также доступен в легкой версии, есть возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

22 мая 2022, 04:54

  • Пользователи соцсети возмутились ростом цен в Чечне

    Цены на непродовольственные товары в Чечне выросли от 10 до 38%, средства личной гигиены подорожали на 34%, отчитался председатель правительства республики Муслим Хучиев. Пользователи Instagram* считают, что объективных причин для роста цен нет.

22 мая 2022, 03:55

22 мая 2022, 02:55

22 мая 2022, 01:56

22 мая 2022, 00:57

  • Блогер Рашад Рамазанов арестован в Баку

    Суд в Баку избрал меру пресечения в виде ареста сроком на четыре месяца в отношении блогера Рашада Рамазанова. Ему предъявлено обвинение в незаконном обороте наркотиков в крупном размере. Супруга блогера и правозащитник Руфат Сафаров полагают, что арест блогера связан с его критикой властей страны.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей