12 февраля 2014, 08:57

Суд в Москве рассмотрит сегодня жалобу на арест отстраненного от должности мэра Астрахани

Жалоба защиты на арест отстраненного от должности мэра Астрахани Михаила Столярова будет рассмотрена сегодня в Московском городском суде, сообщил представитель судебной инстанции.

Как писал "Кавказский узел", сотрудники полиции задержали Михаила Столярова 13 ноября прошлого года. Через два дня суд санкционировал его арест, а 22 ноября он был отстранен от должности. Бывшего чиновника заключили под стражу до 13 марта этого года.

Защита Столярова в поданной жалобе, рассмотрение которой состоится 12 февраля, настаивает на том, что бывший чиновник заслуживает более мягкой меры пресечения, сообщает со ссылкой на представителя суда РАПСИ.

Ранее Московский городской суд признал, что процедура отстранения бывшего астраханского чиновника от должности была проведена в рамках закона, отмечает портал M24.ru.

Напомним, что Столярову предъявлено обвинение в получении взятки на сумму около 10 миллионов рублей. Свою вину находящийся под арестом экс-чиновник не признает и отказывается сотрудничать со следствием.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2018, 00:22

16 декабря 2018, 23:58

16 декабря 2018, 22:56

  • Оппозиция потребовала отставки правительства Грузии

    Часть сторонников оппозиции в Тбилиси решили остаться в установленных под парламентом палатках на ночь. Лидеры оппозиции на акции протеста потребовали проведения внеочередных парламентских выборов и отставки правительства.

16 декабря 2018, 22:45

16 декабря 2018, 22:19

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей