02 января 2014, 16:22

Спецоперация в Хасавюрте: убиты два человека

Двое заблокированных силовиками в квартире многоэтажки в Хасавюрте убиты, сообщили представитель правоохранительных органов Дагестана.

Как сообщал "Кавказский узел", в рамках спецоперации сегодня была оцеплена квартира, в которой находился предполагаемый член "хасавюртовской" группировки боевиков. По данным силовиков, он отказывался выпустить из квартиры жену и малолетнего ребенка, открыл огонь по правоохранителям. Позже из заблокированной силовиками квартиры вышел ребенок.

После выхода ребенка заблокированные в квартире открыли стрельбу по силовикам, сообщил представитель правоохранительных органов Дагестана.

"По предварительной информации, активная фаза по ликвидации двух боевиков, которые были заблокированы в квартире жилой многоэтажки Хасавюрта, завершена. Оба бандита уничтожены", - заявил источник.

Другой источник в правоохранительных органах Дагестана уточнил, что убиты мужчина и женщина, сообщает в 15.52 "Интерфакс".

По данным одного из сайтов, поддерживающих боевиков Дагестана, имя убитой женщины - Аиша Идигова.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику вооруженных инцидентов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 января 2019, 05:22

24 января 2019, 04:31

  • Следком прекратил дело об убийстве восьмерых дагестанцев в Чечне

    Уголовное дело в отношении восьми жителей Дагестана, которые были убиты в ходе перестрелки в Гудермесском районе Чечни в октябре 2016 года, закрыто. Родственники убитых требовали расследовать дело, но его прекратили, несмотря на отсутствие их согласия, сообщил адвокат "Агоры" Андрей Сабинин.

24 января 2019, 03:46

  • Обвиняемые в терроризме жители Ингушетии заявили о пытках

    Саламхан Сампиев, Руслан Эсмурзиев, Хусен Китиев, Магомед Аматханов и Эльберт Харсиев, обвиняемые в подготовке терактов в Ингушетии и у посольства Франции в Москве, заявили о своей невиновности. По их словам, признательные показания они дали под пытками.

24 января 2019, 03:29

  • Суд отправил ростовскую активистку под домашний арест

    Ленинский райсуд Ростова-на-Дону 23 января определил срок ареста члена федерального совета движения «Открытая Россия» Анастасии Шевченко в 1 месяц и 25 суток. Шевченко подозревается в причастности к нежелательной на территории России организации.

24 января 2019, 03:04

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей