07 декабря 2013, 15:06

Стороны карабахского конфликта обвинили друг друга в нарушениях режима прекращения огня

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Вооруженные силы Армении обстреляли позиции военных Азербайджана, сообщил и сегодня в министерстве обороны Азербайджана. Армия обороны Нагорного Карабаха заявляет о 200 нарушениях режима прекращения огня за неделю.

По данным Минобороны Азербайджана, 6 ноября и сегодня ночью азербайджанские военные в Газахском районе были обстреляны с позиций, расположенных на безымянных высотах на территории Ноемберянского района Армении.

Ответным огнем обстрел был подавлен, сообщает сегодня со ссылкой на Минобороны Азербайджана "Тренд".

По оперативным данным армии обороны Нагорного Карабаха, с 1  по 7 декабря на линии соприкосновения карабахских и азербайджанских войск противник нарушил режим прекращения огня около 200 раз.

Из автоматического оружия разного калибра в направлении позиций карабахских войск было произведено более 800 выстрелов, передает Panarmenian.

Нет информации о пострадавших или убитых с азербайджанской стороны.

Ранее стороны конфликта вокруг Нагорного Карабаха обменялись обвинениями в нарушении режима прекращения огня с 17 по 23 ноября. Однако мониторинг, проведенный 21 ноября миссией ОБСЕ, нарушений в зоне конфликта не выявил.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

14 апреля 2024, 13:00

14 апреля 2024, 12:03

14 апреля 2024, 11:12

  • Нальчане указали властям на проблему с ливневками

    После ливня с градом некоторые улицы Нальчика оказались подтоплены. Местные жители в соцсети заявили, что такая ситуация возникла из-за того, что строители во время работ не включают в проект ливневую канализацию. Они раскритиковали чиновников за проблему с подтоплением улиц.

14 апреля 2024, 10:21

14 апреля 2024, 09:29

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей