23 ноября 2013, 01:34

В Краснодарском крае назначена награда за информацию об убийце семьи из четырех человек

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Администрация Староминского района Краснодарского края объявила награду в 100 тысяч рублей за информацию о месте нахождения Евгения Марушко, подозреваемого в убийстве семьи из четырех человек.

"Кавказский узел" сообщал, что утром 16 ноября в одном из частных домов станицы Староминская были обнаружены тела 36-летней женщины, ее 19-летней дочери и 23-летнего зятя. Также в доме находились 12-летняя девочка, которая впоследствии умерла в больнице от многочисленных ранений, и ее малолетняя сестра, нетронутая преступником. 17 ноября следователи объявили 39-летнего Евгения Марушко, подозреваемого в массовом убийстве семьи на Кубани, в федеральный розыск.

О награде в размере 100 тысяч рублей за информацию о Марушко сообщили в администрации района, передает "Русская служба новостей".

В Староминском районе, где предполагаемый преступник мог бы прятаться, его ищут круглосуточно. Полиция, добровольцы из числа друзей убитой семьи, охотники и просто неравнодушные люди. В то же время у добровольцев есть подозрение, что Евгению Марушко может кто-то помогать, сообщает "Девятый канал - Кубань".

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями от подозреваемого в убийстве или его представителей.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

20 мая 2022, 17:50

20 мая 2022, 16:55

20 мая 2022, 16:11

20 мая 2022, 15:14

20 мая 2022, 14:15

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей