23 ноября 2013, 01:34

В Краснодарском крае назначена награда за информацию об убийце семьи из четырех человек

Администрация Староминского района Краснодарского края объявила награду в 100 тысяч рублей за информацию о месте нахождения Евгения Марушко, подозреваемого в убийстве семьи из четырех человек.

"Кавказский узел" сообщал, что утром 16 ноября в одном из частных домов станицы Староминская были обнаружены тела 36-летней женщины, ее 19-летней дочери и 23-летнего зятя. Также в доме находились 12-летняя девочка, которая впоследствии умерла в больнице от многочисленных ранений, и ее малолетняя сестра, нетронутая преступником. 17 ноября следователи объявили 39-летнего Евгения Марушко, подозреваемого в массовом убийстве семьи на Кубани, в федеральный розыск.

О награде в размере 100 тысяч рублей за информацию о Марушко сообщили в администрации района, передает "Русская служба новостей".

В Староминском районе, где предполагаемый преступник мог бы прятаться, его ищут круглосуточно. Полиция, добровольцы из числа друзей убитой семьи, охотники и просто неравнодушные люди. В то же время у добровольцев есть подозрение, что Евгению Марушко может кто-то помогать, сообщает "Девятый канал - Кубань".

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями от подозреваемого в убийстве или его представителей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 января 2019, 18:30

20 января 2019, 18:19

20 января 2019, 17:25

20 января 2019, 17:15

  • Газовщики арестованы по делу о взрыве в Тбилиси

    Суд в Тбилиси сегодня отказался освободить под залог двух сотрудников газовой компании, обвиненных в халатности после взрыва газа в многоэтажном доме. Защита намерена обжаловать арест обвиняемых.

20 января 2019, 16:31

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей