На месте спецоперации в Махачкале. Дагестан, 22 ноября 2012 г. Фото: министерство внутренних дел по республике Дагестан, http://05.mvd.ru

22 ноября 2012, 17:00

В Дагестане опознан убитый в ходе спецоперации

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Убитый сегодня в ходе спецоперации в Махачкале опознан предварительно как активный участник незаконных военных формирований Саид Хиясов, сообщили в пресс-службе МВД по Дагестану.

Как сообщал "Кавказский узел", сегодня в столице Дагестана был убит предполагаемый боевик. По данным полиции, он был блокирован в одной из квартир, ему было предложено сдаться, он отказался и был убит в перестрелке.

"По имеющимся данным, Хиясов входил в диверсионно-террористические группировки "махачкалинская" и "кизилюртовская". С места происшествия изъяты автомат Калашникова и боеприпасы к нему", - сообщили в ведомстве.

Как уточнили в МВД, после перестрелки с огнестрельным ранением кисти правой руки в Республиканский ортопедо-травматологический центр Махачкалы доставлен один сотрудник полиции, сообщает РИА "Дагестан".

В следственном управлении Следственного комитета по Дагестану сообщили, что возбуждено уголовное дело по ст. 317 (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа) и ст. 222 (незаконный оборот оружия) УК РФ, передает "Интерфакс".

Комментарии родственников Хиясова пока не поступали.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там инцидентов.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

14 августа 2022, 14:35

14 августа 2022, 13:31

14 августа 2022, 13:03

14 августа 2022, 12:05

14 августа 2022, 11:32

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей