30 октября 2012, 20:35

Участник "Марша миллионов" в Ростове-на-Дону приговорен к штрафу

Задержанный на акции "Марш миллионов" в Ростове-на Дону 15 сентября Борис Папаян по решению суда приговорен к штрафу в 20 тысяч рублей за проведение публичного мероприятия без подачи установленного законом уведомления, сообщает корреспондент "Кавказского узла". 

Как писал "Кавказский узел", гражданские активисты Ростова-на-Дону планировали провести акцию в рамках "Марша миллионов" 15 сентября. Администрация города предложила представителям оппозиции начать марш в 08.00, а митинг провести с 09.30  до 10.30 мск. В ответ активисты оппозиции заявили о намерении провести одиночные пикеты. Полицией были задержаны четыре человека.

Ранее к штрафу в 20 тысяч рублей за участие в акции 15 сентября был приговорен Анатолий Закурдаев. Закурдаев подал апелляционную жалобу на решение суда. По мнению УВД, суд вынес объективное решение, основываясь на видеосъемке произошедшего.

Автор: Олеся Дианова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 ноября 2018, 07:42

15 ноября 2018, 06:51

  • Политологи рассказали о раскладе сил накануне выборов в парламент Армении

    Блок Пашиняна "Мой шаг" получит в новом парламенте большинство мандатов, считает политолог Александр Искандарян. Рейтинговые списки не принесут Республиканской партии Армении дополнительные голоса, уверен политтехнолог Армен Бадалян. Сюрпризов на предстоящих выборах не будет, полагает политический обозреватель Степан Сафарян.

15 ноября 2018, 06:29

15 ноября 2018, 05:46

  • Аналитики назвали накаленной ситуацию в Грузии перед вторым туром выборов

    В Грузии перед вторым туром президентских выборов в обществе резко произошла поляризация в политических предпочтениях, и любая провокация может привести к открытому противостоянию, предупредил Владимир Божадзе. Правящая "Грузинская мечта" готовит почву для вывода своих сторонников на улицы, отмечает Ника Читадзе. В результате оппозиционное "Единое национальное движение" в случае попыток революционного прихода к власти столкнется со своими противниками, и этот процесс вряд ли будет мирным, полагает Заал Анджапаридзе.

15 ноября 2018, 05:19

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии