14 октября 2012, 13:51

"Патриоты России" заявляют о запрете на видеосъемку на участках в Северной Осетии

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Представители партии "Патриоты России" не были допущены на ряд избирательных участков для проведения видеосъемки, заявил наблюдатель от партии Руслан Дзоблаев.

Напомним, сегодня в 8.00 в Северной Осетии открылись 347 избирательных участков для голосования по выборам депутатов республиканского парламента.  Кроме голосования на выборах в парламент, в республике проходят выборы глав шести поселений

Сигналы о нарушениях с момента начала голосования не поступали, сообщили в правовом отделе Центральной избирательной комиссии республики. "Люди очень активно идут. С момента голосования нарушений зафиксировано не было", - сказала председатель участка №229 Марина Хабаева.

На участках присутствуют наблюдатели практических от всех партий, участвующих в выборах. Представители партии "Патриоты России" проводят видеосъемку. Однако на ряде избирательных участков видеосъемка была запрещена, утверждает наблюдатель на участке №229 от партии "Патриоты России" Руслан Дзоблаев.

"Использовать видеокамеры для чего? Чтобы все честно проходило, а не для того, чтобы произвести ажиотаж. Просто веб-камер нет же. На нашем участке мы нашли понимание", - сказал он.

На избирательных участках действительно отсутствуют веб-камеры, хотя ранее в ЦИК республики заявили, что они будут установлены на всех участках Владикавказа, отмечает корреспондент "Кавказского узла". 

Выборы проходят спокойно, серьезных нарушений пока не зафиксировано, в свою очередь заявляют наблюдатели от других политических партий.

Автор: Эмма Марзоева источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

17 апреля 2024, 08:42

17 апреля 2024, 07:50

17 апреля 2024, 06:52

17 апреля 2024, 05:53

17 апреля 2024, 04:54

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей