Акт о нарушении на выборах в Госдуму РФ на избирательном участке №352 во Владикавказе, составленный наблюдателями от КПРФ. 4 декабря 2011 н. Фото Эммы Марзоевой для "Кавказского узла"

04 декабря 2011, 15:37

На выборах во Владикавказе наблюдатели от КПРФ сообщают о вбросах бюллетеней

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Во Владикавказе в ходе голосования на выборах в Государственную думу на 352 участке наблюдатели от КПРФ сообщают о том, что один из избирателей бросил в урну четыре бюллетеня.

"Мы оформили акты, позвонили тем людям, которые занимаются нашим участком и, надеюсь, будут предприняты меры. Сразу, как было зафиксировано нарушение, мы поставили в известность ЦИК, и нам сказали, что предпримут меры. Не только представители нашей партии, но и члены ЛДПР подтвердили наш акт и подписали его. Кроме того, нам, как наблюдателям, не разрешают смотреть, как люди бросают в урну бюллетени", - рассказала наблюдатель от КПРФ Алана Бекоева.

Как сообщал "Кавказский узел", в восемь утра в Северной Осетии открылись 368 избирательных участков по выборам в Государственную Думу шестого созыва, 140 из них расположены в столице республики, остальные - в восьми сельских районах, в списки для голосования внесены 499936 человек.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями наблюдателей других политических партий, а также ЦИКа Северной Осетии относительно нарушения на участке N351.

Между тем, в Центризбиркоме Северной Осетии-Алании отмечают, что в целом голосование в республике проходит без нарушений.

Как сообщал "Кавказский узел", руководители четырех североосетинских отделений всероссийских политических партий, участвующих в выборах в Государственную думу, подписали 5 октября соглашение "За честные выборы". Подписи под документом поставили представители региональных отделений "Единой России", "Справедливой России", КПРФ и "Правого дела".

Автор: Эмма Марзоева источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

28 мая 2024, 13:44

  • ЕСПЧ назначил компенсации членам семьи Янгулбаевых

    Европейский суд по правам человека обязал власти России выплатить компенсации Зареме Мусаевой, ее супругу – бывшему федеральному судье Сайди Янгулбаеву, а также их дочери Алие Янгулбаевой. Суд признал, что власти России нарушили в отношении них запрет на пытки, а также их право на жизнь, справедливое судебное разбирательство, на свободу и на личную неприкосновенность.

28 мая 2024, 13:01

28 мая 2024, 12:23

28 мая 2024, 11:50

28 мая 2024, 11:18

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей