16 сентября 2012, 08:12

Выезд "Газели" на встречную мог стать причиной крупного ДТП в Ставропольском крае, считает следствие

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Водитель пассажирской "Газели", по предварительным данным, сегодня ночью выехал на полосу встречного движения и столкнулся с грузовым автомобилем, что и послужило причиной аварии, в результате которой в Ставропольском крае погибли 10 человек.

Как писал "Кавказский узел", сообщение об аварии поступило в центр управления кризисными ситуациями в 01:08 мск 16 сентября. Крупное ДТП произошло на федеральной дороге Кочубей - Зеленокумск -Минеральные Воды в районе села Владимирское. По уточненным данным, 10 человек погибли.

«По предварительным данным, "Газель" выехала на встречную полосу и столкнулась с автомобилем», -  сообщил представитель ОВД по Левокумскому району региона.

По его словам, в живых остался только водитель фуры (грузовой автомобиль DAF), четыре человека были сразу направлены в больницу: мужчина, две женщины и пятилетний ребенок, которые скончались по пути следования, передает РИА «Новости».

«Остальные шесть человек скончались на месте происшествия», - добавил источник.

По уточненным данным, в маршрутном такси ехали 9 пассажиров из Дербента в село Малая Джалга на свадьбу к родственникам. Среди погибших: Белалова Г.Р., Белалов И.Н. 6 лет, Рамазанова Г., Рагимова Г.Ш., 22 года, Рамазанова Б.М., 52 года, Зулкаиова, Омарова Л.О., Шиханов З.К., Гасанханов З., 51 год, водитель, Насруев А.А.

На месте происшествия завершили работу сотрудники полиции. В крови водителя не нашли алкоголь. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье "нарушение правил дорожного движения, повлекшее смерть двух и более лиц", передает Life news.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что 6 сентября в результате ДТП в Ставропольском крае погибли четыре человека. Авария произошла на проселочной дороге недалеко от пионерского лагеря "Зорька" в Минераловодском районе. По данным ГИБДД по региону, водитель машины Mercedes превысил скорость и сбил пешеходов.

17 августа в результате аварии с участием коммерческого автобуса погиб ребенок, десять человек были доставлены в больницу.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

19 апреля 2024, 18:07

  • Военные эксперты в Баку назвали сроки вывода миротворцев

    Полный вывод российских миротворцев из Карабаха займет не менее нескольких месяцев с учетом необходимости демонтажа оборудования, и может завершиться летом или в начале осени, заявили опрошенные корреспондентом "Кавказского узла" военные эксперты в Баку. Россия начала вывод миротворческого контингента с вывоза военной техники и личного состава, и к сегодняшнему дню из Карабаха могли уехать до 30% миротворцев, полагают они.

19 апреля 2024, 17:12

  • Армения согласилась передать четыре села Азербайджану

    Госкомиссии Азербайджана и Армении по делимитации границы договорились о согласовании границы двух стран на ее северном участке по линии на момент распада СССР, по итогам соглашений под контроль Азербайджана перейдут четыре села. Аппарат премьер-министра Армении подтвердил эту информацию, заявив, что территория села Гызылгаджилы и значительная часть территории села Ашагы-Аскипара и ранее находились под контролем Азербайджана.

19 апреля 2024, 16:16

  • Два военных из Дагестана убиты на Украине

    Абдула Абдуллаев и Руслан Магомедов убиты в военной операции на Украине, сообщила администрация Кизляра. С начала военной операции на Украине власти признали убитыми как минимум 819 бойцов из Дагестана.

19 апреля 2024, 15:37

  • Семья сообщила о голодовке Рубена Варданяна

    Бывший госминистр Нагорного Карабаха Рубен Варданян объявил 5 апреля голодовку с требованием немедленно освободить его и других армянских заключенных, удерживаемых в Баку, сообщила сегодня семья политика.

19 апреля 2024, 14:47

  • Прокуратура предложила освободить Нагавкина от наказания

    Волгоградскому правозащитнику Игорю Нагавкину следует смягчить приговор по делу о краже и освободить его от дальнейшего наказания в связи с истечением срока давности, заявила прокуратура. Защита намерена требовать не смягчения наказания, а оправдания Нагавкина, сообщил адвокат.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей