25 марта 2012, 14:30

На КПП "Нижний Зарамаг" открыты все дополнительные полосы для проезда в Южную Осетию

На КПП "Нижний Зарамаг" в Северной Осетии в настоящее время из-за скопления машин образовалась "пробка". Пограничники принимают меры для разгрузки пункта пропуска.

Всего на границе с Южной Осетией стоит около ста машин. Затор образовался в течение часа, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" руководитель пресс-службы погрануправления Северной Осетии Александр Солод.

Напомним, сегодня в Южной Осетии проходит голосование на выборах президента.

Александр Солод рассказал, что некоторые СМИ уже написали о том, что таким образом погрануправление препятствует проезду граждан в Южную Осетию для голосования.

Представитель управления категорически опроверг эти сообщения и заявил, что в настоящее время пограничники открыли все дополнительные полосы для того, чтобы скопившийся транспорт беспрепятственно и быстро проехал. "Сейчас мы будет пропускать до 500 человек в час", - сказал Александр Солод.

Как писал "Кавказский узел", результаты прошедших 27 ноября 2011 года выборов президента Южной Осетии, которые, по данным ЦИК, выиграла кандидат от оппозиции Алла Джиоева, были признаны Верховным судом республики недействительными из-за допущенных в их ходе нарушений. О начале кампании по новым выборам президента республики было объявлено 27 декабря29 февраля ЦИК ЮО назвал имена кандидатов на пост главы республики.

Автор: Эмма Марзоева; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Реклама
Лента новостей

11 августа 2020, 19:17

11 августа 2020, 18:17

  • Большинство старожилов лагеря в Кулларе вернулось на родину

    262 гражданина Азербайджана выехали сегодня на родину из лагеря в Дагестане, своей очереди ожидают еще около 500 человек. Представитель организации азербайджанцев Афиг Аллахвердиев раскрыл схему, по которой новоприбывшие пересекали границу в обход старожилов лагеря.

11 августа 2020, 17:57

11 августа 2020, 17:02

11 августа 2020, 16:07

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей