04 февраля 2012, 06:17

В Баку полностью восстановлена работа международного аэропорта

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

C 8 часов утра 3 февраля Бакинский международный аэропорт вновь начал отправлять и принимать рейсы.

«Кавказский узел» сообщал, что вечером 2 февраля международный аэропорт имени Гейдара Алиева в Баку отменил ряд авиарейсов из-за неблагоприятных погодных условий.

Как сообщил пресс-секретарь ЗАО «Азербайджанские авиалинии» Магеррам Сафарли, на 16.00 местного времени 3 февраля в аэропорту вылет и прилет авиарейсов осуществляется согласно расписанию, передает 1news.az.

По сообщению представителя госкомпании «Азал», пассажиры отмененных рейсов могли обменять свои билеты и получить полную стоимость без удержания каких-либо процентов.

В связи с неблагоприятными погодными условиями были внесены изменения в расписание полета самолетов Бакинского международного аэропорта, сообщает Сontact.az со ссылкой на Turan.

Напомним, что 3 февраля в Азербайджане из-за сильного снегопада и пурги возникли проблемы на дорогах, а также перебои с газо- и электроснабжением. Министерство образования до конца недели отменило занятия в школах и вузах страны. Были закрыты также детские сады. В результате снегопада жители 35 сел Ярдымлинского района  остались без электроэнергии.

"Кавказский узел" совместно с метеорологами Гидрометцентра России осуществляет проект "Погода в 49 городах Кавказа", предоставляя читателям прогноз погоды на четыре дня в городах Юга России и Южного Кавказа. С помощью интерактивной составляющей проекта жители и гости Кавказа могут скорректировать прогноз метеорологов. Корректировки анализируются метеорологами и помогают в будущем обеспечить более точные прогнозы. Проект доступен и в легкой версии.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

18 мая 2022, 21:47

18 мая 2022, 20:53

  • Вмешательство силовиков обострило земельный конфликт в селе Кабардино-Балкарии

    Силовики, приехавшие на место земельного конфликта в селе Совхозное в Кабардино-Балкарии, вели себя грубо и заняли сторону арендаторов, пожаловались местные жители. Чиновники в ответах на обращения сельчан подтверждают незаконность использование земель, но не называют сроки передачи земли из федеральной в муниципальную собственность.

18 мая 2022, 19:53

  • Грузинские журналисты раскритиковали приговор Гварамии

    Сотрудники грузинских СМИ на акции протеста в Тбилиси раскритиковали приговор бывшему руководителю телеканала "Рустави 2" Нике Гварамии. Приговор журналисту воспринимается как угроза независимым СМИ, указали в совместном заявлении правозащитники и активисты.

18 мая 2022, 18:53

  • Аналитики сочли массовые задержания в Ереване акцией устрашения

    Задержания сотен активистов в Ереване продиктованы стремлением властей предотвратить рост числа протестующих, предположили опрошенные "Кавказским узлом" аналитики. Полиция Армении начала проверку заявления оппозиционного депутата Арцвика Минасяна о его необоснованном задержании.

18 мая 2022, 17:56

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей