04 февраля 2012, 06:17

В Баку полностью восстановлена работа международного аэропорта

C 8 часов утра 3 февраля Бакинский международный аэропорт вновь начал отправлять и принимать рейсы.

«Кавказский узел» сообщал, что вечером 2 февраля международный аэропорт имени Гейдара Алиева в Баку отменил ряд авиарейсов из-за неблагоприятных погодных условий.

Как сообщил пресс-секретарь ЗАО «Азербайджанские авиалинии» Магеррам Сафарли, на 16.00 местного времени 3 февраля в аэропорту вылет и прилет авиарейсов осуществляется согласно расписанию, передает 1news.az.

По сообщению представителя госкомпании «Азал», пассажиры отмененных рейсов могли обменять свои билеты и получить полную стоимость без удержания каких-либо процентов.

В связи с неблагоприятными погодными условиями были внесены изменения в расписание полета самолетов Бакинского международного аэропорта, сообщает Сontact.az со ссылкой на Turan.

Напомним, что 3 февраля в Азербайджане из-за сильного снегопада и пурги возникли проблемы на дорогах, а также перебои с газо- и электроснабжением. Министерство образования до конца недели отменило занятия в школах и вузах страны. Были закрыты также детские сады. В результате снегопада жители 35 сел Ярдымлинского района  остались без электроэнергии.

"Кавказский узел" совместно с метеорологами Гидрометцентра России осуществляет проект "Погода в 49 городах Кавказа", предоставляя читателям прогноз погоды на четыре дня в городах Юга России и Южного Кавказа. С помощью интерактивной составляющей проекта жители и гости Кавказа могут скорректировать прогноз метеорологов. Корректировки анализируются метеорологами и помогают в будущем обеспечить более точные прогнозы. Проект доступен и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

25 февраля 2021, 08:45

25 февраля 2021, 07:50

25 февраля 2021, 06:57

25 февраля 2021, 06:00

25 февраля 2021, 05:10

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей