02 февраля 2012, 22:10

Аэропорт в Баку ограничил прием авиарейсов из-за снегопада

Международный аэропорт имени Гейдара Алиева в Баку сегодня отменил ряд авиарейсов из-за неблагоприятных погодных условий.

«Кавказский узел» писал, что сегодня в Азербайджане из-за сильного снегопада и пурги возникли проблемы на дорогах, а также перебои с газо- и электроснабжением. Министерство образования до конца недели отменило занятия в школах и вузах страны. Закрыты также детские сады. В результате снегопада жители 35 сел Ярдымлинского района  остались без электроэнергии

Сегодня днем в аэропорту Баку были отменены авиарейсы Вена - Баку, Баку - Вена, Ташкент - Баку, Баку - Ташкент. Отменен и авиарейс Лондон - Баку, который должен был прибыть в столицу Азербайджана в 21:05 по бакинскому времени, сообщили в пресс-службе ЗАО «Азербайджанские авиалинии».

Также сегодня были задержаны рейсы в Москву, Киев, Тбилиси, Прагу, Дубай, Стамбул, Анкару, Тегеран, Актау (Казахстан), в местных направлениях, передает РИА «Новости».

Кроме того, аэропорт до 00:00 будет закрыт для приема и обслуживания транзитных авиарейсов, а также авиарейсов других авиакомпаний, прилетающих в Баку, информирует Trend.

Прием рейсов «Азербайджанских авиалиний» будет осуществляться по мере их прибытия.

"Кавказский узел" совместно с метеорологами Гидрометцентра России осуществляет проект "Погода в 49 городах Кавказа", предоставляя читателям прогноз погоды на четыре дня в городах Юга России и Южного Кавказа. С помощью интерактивной составляющей проекта жители и гости Кавказа могут скорректировать прогноз метеорологов. Корректировки анализируются метеорологами и помогают в будущем обеспечить более точные прогнозы. Проект доступен и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

27 февраля 2021, 05:12

  • Правозащитники оценили роль Погорова в ингушском деле

    Задержание сопредседателя Всемирного конгресса ингушского народа Ахмеда Погорова по делу о митинге в Магасе в 2019 году не повлияет на процесс над лидерами протестов, так в суде уже показана несостоятельность обвинений в адрес активистов, считают руководитель ингушской правозащитной организации "Машр" Магомед Муцольгов и глава Комитета "Гражданское содействие"* Светлана Ганнушкина.

27 февраля 2021, 04:15

  • Противники Пашиняна остались на ночь у здания парламента

    Жители Еревана, требующие отставки премьер-министра Пашиняна, проводят вторую ночь на проспекте Баграмяна, разбив палатки перед зданием парламента и установив бочки для разжигания костров. Палатки пока не оборудованы для ночлега, поэтому некоторые протестующие проводят ночь в припаркованных неподалеку автомобилях или дежурят посменно, сообщили участники акции.

27 февраля 2021, 03:15

27 февраля 2021, 02:16

  • Аналитики исключили возможность признания РПЦ Абхазской церкви

    Русская православная церковь не будет признавать абхазскую своей частью, так как ценит поддержку Грузинской православной церкви в противостоянии с независимой украинской церковью, уверены опрошенные "Кавказским узлом" аналитики. Глава АПЦ Виссарион Аплиа изменил свое решение о приостановке богослужений в храмах после разговора с Москвой.

27 февраля 2021, 01:29

  • Дискуссия об Ауховском районе обозначила конфликтный потенциал проблемы

    Проблема восстановления Ауховского района, на которую обратили внимание власти Чечни, создает почву для конфликта между жителями двух республик, считают пользователи Instagram. Подписчики депутата Бувайсара Сайтиева спорят о том, справедливо ли выселение лакцев с обжитой территории ради ее возвращения чеченцам.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей