24 октября 2011, 10:10

В Дагестане неизвестные подожгли сауну и избили ее администратора

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

В городе Хасавюрте вчера, 23 октября, неизвестные избили администратора сауны и подожгли помещение, сообщили сегодня в МВД Дагестана.

Инцидент произошел утром. Трое неизвестных лиц в масках, вооруженные оружием неустановленного образца, проникли в помещение сауны, расположенной по улице Окружной и избили администратора сауны - женщину 1972 года рождения. После этого, совершив поджог, нападавшие скрылись.

Администратор сауны получила сотрясение головного мозга, ведутся поиски преступников, передает РИА "Новости".

Возбуждено уголовное дело по статье "Умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества", отмечает ГТРК "Ставрополье".

Отметим, что в республике нередки случаи нападений на объекты торговли. Последний подобный инцидент произошел 15 октября в поселке Шамхал Кировского района Махачкалы, тогда рядом с продуктовым магазином сработало самодельное взрывное устройство, пострадавших не было. В качестве основной версии взрыва полиция назвала экстремистскую деятельность в отношении владельца магазина, который мог торговать как продуктами, так и спиртным.

Напомним, 18 мая 2010 года в Дагестане были распространены листовки с угрозами в адрес торговцев спиртным и наркотиками, гадалок, владельцев игровых залов и саун. В листовках говорилось, что "моджахеды джамаата "Шариат" "объявили войну" "шайтанскому бизнесу", который делается "на горе и слезах людей". Угрозы были адресованы тем, кто, по мнению авторов послания, "сеет разврат и умножает грехи".

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

25 апреля 2024, 09:49

25 апреля 2024, 09:01

  • Лазар Григориадис покинул тюрьму

    Помилованный президентом Грузии Лазар Григориадис, которого ранее суд приговорил к девяти годам заключения за нападение на силовиков и поджог полицейской машины, покинул тюрьму и заявил, что примет участие в протестах против закона об иногентах.

25 апреля 2024, 08:20

25 апреля 2024, 07:35

25 апреля 2024, 06:01

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей