07 января 2011, 20:20

В Сочи с травмами госпитализирован общественный деятель Валерий Сучков

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

В Сочи член градостроительного совета Сочи, активный общественный деятель Валерий Сучков был госпитализирован с травмами. Ему сказали, что его сбила машина. Сам Сучков полагает, что на него совершено умышленное нападение.

Как рассказал корреспонденту "Кавказского узла" сам пострадавший, 7 января по мобильному телефону ему позвонил неизвестный, который попросил Валерия Сучкова срочно выйти, чтобы переговорить и передать какие-то важные документы. По словам Сучкова, он спустился, как просил неизвестный,  к дороге от своего дома на улице Ручей Видный в Хосте.

После этого Валерий Сучков очнулся уже в травматологическом отделении горбольницы № 4. Как ему пояснили, его сбила машина. У Сучкова, по его словам, сильно разорвана губа, повреждены рука и нога, болит голова, возможно, сотрясение мозга. Пострадавшему было сложно говорить, так как его губа была зашита. Побеседовать с врачом корреспонденту "Кавказского узла" не удалось в связи с праздниками.

Валерий Сучков предполагает, что на него совершено нападение в связи с его активной общественной работой, в частности критикой деятельности сочинских чиновников.

Как ранее сообщал "Кавказский узел", 25 октября в Сочи двое неизвестных избили металлическими прутами председателя сочинского отделения общественного движения "Белая Лента" Михаила Винюкова.

Отметим, что Валерий Сучков активно занимается вопросами неправомерной застройки города-курорта в преддверии Олимпийских Игр 2014 года. В своей публикации "Зимняя Олимпиада в Сочи - под угрозой срыва" на "Кавказском узле" Сучков, в частности, высказывал мнение, что олимпийское развитие Сочи несовместимо с нарушением принципов устойчивого развития уникальной территории города-курорта.

Автор: Светлана Кравченко источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

26 мая 2022, 13:53

26 мая 2022, 12:59

26 мая 2022, 12:26

26 мая 2022, 11:42

  • Оппозиция возобновила акции протеста в Ереване

    Участники акции протеста собрались у здания Высшего судебного совета в Ереване и потребовали возбудить уголовное дело против премьер-министра Никола Пашиняна. Демонстранты также выразили солидарность с родственниками погибших во время эскалации карабахского конфликта в 2020 году.

26 мая 2022, 11:22

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей