07 января 2011, 20:20

В Сочи с травмами госпитализирован общественный деятель Валерий Сучков

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

В Сочи член градостроительного совета Сочи, активный общественный деятель Валерий Сучков был госпитализирован с травмами. Ему сказали, что его сбила машина. Сам Сучков полагает, что на него совершено умышленное нападение.

Как рассказал корреспонденту "Кавказского узла" сам пострадавший, 7 января по мобильному телефону ему позвонил неизвестный, который попросил Валерия Сучкова срочно выйти, чтобы переговорить и передать какие-то важные документы. По словам Сучкова, он спустился, как просил неизвестный,  к дороге от своего дома на улице Ручей Видный в Хосте.

После этого Валерий Сучков очнулся уже в травматологическом отделении горбольницы № 4. Как ему пояснили, его сбила машина. У Сучкова, по его словам, сильно разорвана губа, повреждены рука и нога, болит голова, возможно, сотрясение мозга. Пострадавшему было сложно говорить, так как его губа была зашита. Побеседовать с врачом корреспонденту "Кавказского узла" не удалось в связи с праздниками.

Валерий Сучков предполагает, что на него совершено нападение в связи с его активной общественной работой, в частности критикой деятельности сочинских чиновников.

Как ранее сообщал "Кавказский узел", 25 октября в Сочи двое неизвестных избили металлическими прутами председателя сочинского отделения общественного движения "Белая Лента" Михаила Винюкова.

Отметим, что Валерий Сучков активно занимается вопросами неправомерной застройки города-курорта в преддверии Олимпийских Игр 2014 года. В своей публикации "Зимняя Олимпиада в Сочи - под угрозой срыва" на "Кавказском узле" Сучков, в частности, высказывал мнение, что олимпийское развитие Сочи несовместимо с нарушением принципов устойчивого развития уникальной территории города-курорта.

Автор: Светлана Кравченко источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

21 мая 2024, 10:05

  • Власти подтвердили смерть в зоне СВО жителя Каспийска

    В каспийской школе №6 открыли мемориальную доску памяти выпускника Наримана Сулейманова, который был убит в зоне СВО на Украине в 2022 году. С начала спецоперации на Украине официально признаны убитыми не менее 894 военных из Дагестана.

21 мая 2024, 09:15

21 мая 2024, 08:40

21 мая 2024, 07:48

21 мая 2024, 06:54

  • Военный из Сочи убит в зоне СВО

    Иван Ясниковский из Сочи убит в зоне военной операции. С начала спецоперации на Украине признаны убитыми не менее 385 военнослужащих из Краснодарского края.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей