06 января 2011, 10:55

Народная партия Армении готовит в Ереване митинг протеста

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

В Ереване 7 января представители Народной партии Армении проведут митинг протеста под лозунгом "Нет несправедливости, нет произволу, нет монополии, нет тирании!"

Партию возглавляет Тигран Карапетян, владелец "АЛМ-холдинга", в который входит телекомпания "АЛМ", лишенная права цифрового вещания 16 декабря 2010 года.

Напомним, "АЛМ" потеряла лицензию на вещание в результате конкурса на телевизионные частоты, проведенного Национальной комиссией по телевидению и радио Армении (НКТРА). Среди тех, кто не получил права цифрового вещания в ходе конкурса, также лишенная телеэфира восемь лет тому назад телекомпания "A1+" и гюмрийская телекомпания "Гала".

Тигран Карапетян назвал решение комиссии "политическим" и заявил, что будет оспаривать его во всех судебных инстанциях, вплоть до Европейского суда по правам человека, передает ARMENIA Today.

Митинг состоится в Ереване на территории, прилегающей к Матенадарану, отмечает NEWS.am. Акция, назначенная на 16:00, санкционирована мэрией Еревана.

Как сообщал "Кавказский узел", конкурс по лицензированию телеканалов был объявлен 20 июля. 22 октября НКТРА опубликовала список телекомпаний, которые примут участие в конкурсе на право телевещания. Согласно списку, в конкурсе на получение 18-ти частот подали заявки 20 телекомпаний. Вместе с телекомпанией "АЛМ" за 8-ю частоту боролась телекомпания "Ереван", она набрала по итогам конкурса 40 баллов, опередив "Алм" на 8 баллов.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

24 июня 2024, 09:54

24 июня 2024, 09:40

24 июня 2024, 08:42

24 июня 2024, 07:48

24 июня 2024, 06:54

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей