10 декабря 2010, 20:27

Два дагестанских паломника, пострадавших в ДТП, находятся в коме

Двое паломников, пострадавших в автомобильной аварии в Дагестане, находятся в тяжелом состоянии. Еще 10 человек остаются в больнице, их жизни вне опасности.

 

"Двое паломников с тяжелыми черепно-мозговыми травмами в состоянии комы лежат в реанимационном отделении, 10 других пациентов находятся в хирургическом отделении. У них переломы рук, ног, однако состояние их здоровья не внушает опасения", - сообщил корреспонденту "Кавказского узла" дежурный врач приемного отделения центральной городской больницы Избербаша.

 

Напомним, ДТП произошло 4 декабря на федеральной трассе "Кавказ". Автобус с паломниками из Дагестана возвращался из хаджа. "Навстречу ехала "ГАЗель" с пассажирами. В итоге из автобуса пострадало семь человек, из "ГАЗели" - пять. Подробности выясняются, начато расследование", - рассказал представитель пресс-службы ГИБДД. 

 

Автор: Ахмеднаби Ахмеднабиев; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

01 марта 2021, 22:50

01 марта 2021, 21:50

  • Митинги Пашиняна и его противников собрали около 28 тысяч человек

    Сторонники премьер-министра Никола Пашинина и оппозиция одновременно устроили митинги в Ереване. Пашинян анонсировал проведение референдума о переходе от парламентской к полупрезидентской форме правления и напомнил о предложении провести внеочередные парламентские выборы.

01 марта 2021, 21:00

  • Прокурор извинился перед Свидетелем Иеговы* Залипаевым

    Прокурор Майского района Кабардино-Балкарии принес руководителю религиозной общины Свидетелей Иеговы* Юрию Залипаеву официальные извинения за необоснованное уголовное преследование. Это первый такой случай со времени запрета деятельности Свидетелей Иеговы* в России.

01 марта 2021, 20:30

01 марта 2021, 20:00

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей