05 июня 2007, 08:54

В Кабардино-Балкарии будет сформирован новый Избирком

Как стало известно корреспонденту "Кавказского узла", в Кабардино-Балкарии будет сформирована новая республиканская Избирательная комиссия, в связи с тем, что истекает срок полномочий действующей Избирательной комиссии.

Председатель комиссии, его заместитель и секретарь уходят в отставку. На эти должности будут назначены новые люди.

Избирательная комиссия Кабардино-Балкарии состоит из 14 человек, половину из которых утверждает Парламент, а другую половину Президент Кабардино-Балкарии.

Три члена комиссии - председатель, его заместитель и секретарь работают на постоянной основе. Остальные - на общественных началах и созываются по мере необходимости.

В состав ЦИК Кабардино-Балкарии могут предложить своих кандидатов партии, общественные организации, органы местного самоуправления. При этом преимущественным правом обладают партии, представленные в Госдуме.

Состав Избиркома Кабардино-Балкарии будет утвержден 7 июля.

Автор: Луиза Оразаева, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2018, 19:53

16 декабря 2018, 19:24

  • Участники пикета в Волгограде потребовали сдержать рост цен

    Власти Волгограда должны отказаться от повышения платы за проезд в общественном транспорте до 25 рублей, а правительство обязано остановить рост цен на коммунальные услуги, продукты питания и бензин, заявили участники пикета левых сил в Волгограде.

16 декабря 2018, 18:33

16 декабря 2018, 17:48

16 декабря 2018, 17:15

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей