05 июня 2007, 08:54

В Кабардино-Балкарии будет сформирован новый Избирком

Как стало известно корреспонденту "Кавказского узла", в Кабардино-Балкарии будет сформирована новая республиканская Избирательная комиссия, в связи с тем, что истекает срок полномочий действующей Избирательной комиссии.

Председатель комиссии, его заместитель и секретарь уходят в отставку. На эти должности будут назначены новые люди.

Избирательная комиссия Кабардино-Балкарии состоит из 14 человек, половину из которых утверждает Парламент, а другую половину Президент Кабардино-Балкарии.

Три члена комиссии - председатель, его заместитель и секретарь работают на постоянной основе. Остальные - на общественных началах и созываются по мере необходимости.

В состав ЦИК Кабардино-Балкарии могут предложить своих кандидатов партии, общественные организации, органы местного самоуправления. При этом преимущественным правом обладают партии, представленные в Госдуме.

Состав Избиркома Кабардино-Балкарии будет утвержден 7 июля.

Автор: Луиза Оразаева, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

15 апреля 2021, 21:27

  • Аналитики указали на низкую предвыборную активность в Дагестане

    Широкомасштабной агитационной предвыборной кампании в Дагестане не ведется, о начале агитации можно судить лишь по возросшей активности отдельных кандидатов и партий, указали автор Telegram-канала "Спросите у Расула" Расул Асад, заместитель главного редактора "Черновика" Магомед Магомедов и политолог Эдуард Уразаев.

15 апреля 2021, 20:57

15 апреля 2021, 20:41

15 апреля 2021, 20:22

15 апреля 2021, 19:35

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей