31 мая 2007, 21:58

Пассажиры авиарейса в Чечню более 10 часов ожидают вылета

Более 10 часов ожидают своего вылета пассажиры рейса 633 «Москва-Грозный». Как сообщил один из пассажиров, изначально планировалось, что самолет поднимется в воздух по расписанию - в 11:10 мск из столичного аэропорта Внуково.

Однако рейс был отменен, а всех купивших на него билеты граждан доставили автобусом в аэропорт Домодедово, откуда пообещали вылет в Грозный, сообщает «Газета.ру».

«Среди 60 ожидающих вылета пассажиров есть женщины с детьми и беременные. Длительное ожидание в условиях жаркой погоды может пагубно сказаться на их состоянии», - сказал пассажир.

В настоящее время пассажиры рейса 633 вынуждены находиться в зале ожидания аэропорта Домодедово. При этом они сообщают о том, что «представители компании ничего не говорят о причинах задержки и отказываются от любых комментариев».

По словам представителя Домодедово, рейс отправят к месту по назначению после того, как имеющийся здесь борт авиакомпании пройдет необходимое техобслуживание. Представитель аэропорта подчеркнул: «Сейчас все пассажиры грозненского рейса уже прошли регистрацию», передает ИТАР-ТАСС.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 ноября 2018, 04:25

  • Защита заявила о пропаже вещдоков по делу Валова

    После вскрытия в суде в Сочи конверта, в котором хранился телефон главреда "БлогСочи" Александра Валова, оказалось, что в нем отсутствует сим-карта. Именно доступ к телефону и использование этой сим-карты позволили неустановленным лицам удалить информацию с сайта "БлогСочи", считает Валов.

16 ноября 2018, 03:27

  • Суд в Баку оставил активиста Заура Ровшанли под арестом

    Бакинский апелляционный суд (БАС) оставил без удовлетворения жалобу на административный арест сроком на 10 суток члена правления гражданского движения D18 Заура Ровшанли. Защита намерена оспаривать правомерность ареста активиста в Европейском суде по правам человека (ЕСПЧ).

16 ноября 2018, 02:31

  • Вопросы активистов о бюджете Ингушетии поставили в тупик чиновников

    Многие чиновники покинули публичные слушания по проекту бюджета Ингушетии после неудобных вопросов, министр здравоохранения позволила себе резкие эмоциональные выпады, а замминистра финансов и глава налоговой службы не смогли ответить ни на один вопрос по бюджету, рассказали опрошенные "Кавказским узлом" активисты.

16 ноября 2018, 01:20

16 ноября 2018, 01:11

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей