31 мая 2007, 21:58

Пассажиры авиарейса в Чечню более 10 часов ожидают вылета

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Более 10 часов ожидают своего вылета пассажиры рейса 633 «Москва-Грозный». Как сообщил один из пассажиров, изначально планировалось, что самолет поднимется в воздух по расписанию - в 11:10 мск из столичного аэропорта Внуково.

Однако рейс был отменен, а всех купивших на него билеты граждан доставили автобусом в аэропорт Домодедово, откуда пообещали вылет в Грозный, сообщает «Газета.ру».

«Среди 60 ожидающих вылета пассажиров есть женщины с детьми и беременные. Длительное ожидание в условиях жаркой погоды может пагубно сказаться на их состоянии», - сказал пассажир.

В настоящее время пассажиры рейса 633 вынуждены находиться в зале ожидания аэропорта Домодедово. При этом они сообщают о том, что «представители компании ничего не говорят о причинах задержки и отказываются от любых комментариев».

По словам представителя Домодедово, рейс отправят к месту по назначению после того, как имеющийся здесь борт авиакомпании пройдет необходимое техобслуживание. Представитель аэропорта подчеркнул: «Сейчас все пассажиры грозненского рейса уже прошли регистрацию», передает ИТАР-ТАСС.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

03 марта 2024, 12:01

  • Чиновники проигнорировали жалобы астраханцев на проблему с инфраструктурой

    Жители Ленинского района Астрахани пожаловались, что власти оставили без реакции записанное ими месяц назад видеообращение к президенту России Владимиру Путину, в котором они пожаловались на проблему с отсутствием инфраструктуры. Астраханцы заявили, что будут добиваться исполнения чиновниками их требований.

03 марта 2024, 11:10

03 марта 2024, 10:19

03 марта 2024, 09:26

  • Пресс-секретарь МВД Дагестана отвергла обвинения Цомартовой в клевете

    Пресс-секретарь МВД Дагестана Гаяна Гариева в ответ на обвинения в клевете предложила матери пропавшей спортсменки Анны Цомартовой обратиться с требованием о проверке в уполномоченные органы. Часть комментаторов в Telegram поддержала Гариеву, а другая часть встала на сторону Дианы Цомартовой.

03 марта 2024, 08:31

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей