19 мая 2007, 17:38

В Ставропольском крае от дыма на пожаре задохнулись два ребенка и их мать

Две девочки в возрасте трех и пяти лет и их 25-летняя мать задохнулись от дыма на пожаре в Александровском районе Ставропольского края.

Как сообщили агентству "Интерфакс" в Александровском районном отделении УГПС, сообщение о пожаре поступило от сожителя погибшей женщины сегодня в 03:25.

"Погибшая и ее сожитель познакомились недавно. Молодая женщина переехала жить к нему со своими двумя дочерьми. Вечером в пятницу взрослые уложили детей спать и ушли к знакомым праздновать день рождения. Оба вернулись в нетрезвом виде. По всей видимости, причиной пожара стало неосторожное обращение с сигаретой при курении. Известно, что оба курили прямо в доме в постели", - сообщил собеседник агентства.

Мужчина, заснувший прямо в коридоре, проснулся от дыма, но не успел спасти остальных, которые к тому времени уже задохнулись.

На месте пожара работают следственные органы и инспекторы Госпожнадзора.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

21 октября 2019, 04:01

21 октября 2019, 03:02

  • Арест Свидетелей Иеговы* в Сочи стал акцией устрашения

    Свидетели Иеговы* из Сочи не признают вину в участии в экстремистской организации, их арест - акция устрашения верующих, отметил адвокат Антон Богданов. По мнению представителя "Европейской ассоциации Свидетелей Иеговы*" Ярослава Сивульского и правозащитника Льва Левинсона, силовики, арестовывая верующих, выполняют команду свыше.

21 октября 2019, 02:03

21 октября 2019, 01:04

20 октября 2019, 23:46

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей