20 декабря 2004, 16:00

Вице-спикер парламента Армении исключает возможность прихода к власти антироссийских сил

"В Армении растут антирусские настроения", - заявил вице-спикер Национального Собрания Армении Ваан Ованнисян. Вместе с тем он исключил возможность того, что армянский народ мог бы доверять антироссийским силам, в случае их прихода к власти.

Ваан Ованнисян отметил, что в Армении возможно осуществление грузинского или украинского сценариев прихода к власти оппозиции. По его мнению, эти процессы не имеют никакого отношения к волеизлиянию народа. "В этом случае общество Армении должно выбирать между властями, сформировавшимися, с одной стороны, под давлением местных, с другой стороны - под давлением иностранных олигархов. Это не будет выбором между хорошим и плохим. Однако бывают времена, когда нужно выбирать наименьшее из зол".

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 ноября 2018, 22:45

  • Активист Абульфаз Садыгбейли арестован в Баку

    Глава молодежной организации азербайджанской оппозиционной партии "Мусават" Абульфаз Садыгбейли заподозрен в мошенничестве. Активиста преследуют по политическим мотивам, заявили в партии.

21 ноября 2018, 22:34

21 ноября 2018, 21:53

21 ноября 2018, 21:42

21 ноября 2018, 20:23

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей