15 октября 2004, 10:44

Жилищная инспекция Чечни просит лишить лицензий 12 строительных организаций

Государственная жилищная инспекция Чеченской Республики провела в текущем году проверки на 29 объектах муниципального жилья. Это дома, которые восстанавливаются по линии федеральной целевой программы восстановления ЧР. Как сообщил руководитель инспекции Рамзан Батаев, в результате проведенных проверок были выявлены грубые нарушения строительных норм и правил. В основном это нарушения санитарно-технических норм, пожарной безопасности, газо- и водоснабжения. Составленные по итогам проверок акты направлены в Главную государственную жилищную инспекцию и в прокуратуру республики. В связи с выявленными нарушениями в Федеральный лицензионный центр при Федеральном агентстве по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству направлено ходатайство с просьбой лишить лицензии на проведение строительных работ 12 подрядных и проектных организаций.

источник: ИА "Грозный-информ" (Чечня)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

26 мая 2022, 17:21

  • Родные погибших армянских солдат потребовали публичного суда

    Родственники погибших солдат потребовали сегодня у здания Высшего судебного совета Армении рассматривать в открытом режиме режиме  жалобу на отказ возбудить дело о госизмене и привлечь Никола Пашиняна в качестве обвиняемого. Председатель совета заявил протестующим, что не может повлиять на решение суда. 

26 мая 2022, 16:23

26 мая 2022, 16:02

26 мая 2022, 15:42

26 мая 2022, 15:25

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей