04 сентября 2004, 11:01

В Беслане погибли более 10 бойцов спецподразделений

Более десяти бойцов спецподразделений погибли в ходе операции по освобождению заложников в школе североосетинского города Беслан, сообщил информированный источник в МВД Северной Осетии.

Ранее сообщалось, что в ходе перестрелки в Беслане погибли двое сотрудников МЧС. Еще двое ранены. Они занимались эвакуацией тел погибших, когда начался бой. Кроме того, при штурме школы в Беслане погиб офицер ФСБ России. Как сообщил телекомпании "Россия" начальник УФСБ по Северной Осетии Валерий Андреев, "ценой собственной жизни он спас двух девочек".

В госпитале Минобороны во Владикавказе находятся 18 раненых сотрудников силовых структур России, которые принимали участие в освобождении заложников в Беслане. Об этом сообщил представитель Владикавказского госпиталя. По его словам, у силовиков в основном пулевые ранения. Во время боя в Беслане получили ранения четверо сотрудников республиканского ОМОНа, сообщил начальник отдела информации и общественных связей МВД Северной Осетии Исмэль Шаов. Один из бойцов находится в тяжелом состоянии, отметил он. По словам Шаова, есть потери и среди бойцов других спецподразделений, но точных данных он привести не смог. "О них мне не докладывали", - сказал представитель МВД Северной Осетии.

источник: По материалам информагентств

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

04 августа 2021, 21:32

04 августа 2021, 20:59

04 августа 2021, 20:01

04 августа 2021, 19:25

  • Суд в Краснодаре отказался освободить Андрея Пивоварова

    В зал заседаний Краснодарского краевого суда, который рассматривал апелляционную жалобу на продление ареста политику Андрею Пивоварову, не пустили слушателей. Мать Пивоварова была допущена лишь на оглашение постановления суда. Защита анонсировала кассационную жалобу.

04 августа 2021, 19:02

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей