18 марта 2004, 09:22

В окрестностях Тбилиси взорвана железнодорожная цистерна с дизельным топливом

В Грузии на тбилисском участке железной дороги взорвана находившаяся на запасных путях цистерна с дизельным топливом. Об этом РБК сообщили в департаменте железнодорожного транспорта страны. Причиной взрыва и последовавшего за ним пожара, как отметили в МГБ республики, явилось заложенное взрывное устройство. К тушению было привлечено 12 пожарных автомобилей. Погибших и пострадавших в результате взрыва нет. В МГБ квалифицировали происшествие как теракт.

Напомним, 16 марта в районе Мцхета (недалеко от Тбилиси) произошел подрыв железнодорожного полотна. Это происшествие также квалифицируется как теракт.

источник: ИА "РосБизнесКонсалтинг"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

27 сентября 2021, 16:44

  • Жители 80 сел в Дагестане остаются без электричества

    Подача электроэнергии восстановлена жителям части населенных пунктов в горных районах Дагестана, но без света остаются еще 80 сел. Автомобильное сообщение нарушено в Цунтинском районе, проинформировало сегодня МЧС Дагестана.

27 сентября 2021, 16:03

27 сентября 2021, 15:44

  • Волгоградский суд смягчил приговор врачам по делу Елены Мачкалян

    Апелляционная инстанция исключила обвинение врачей Волжского перинатального центра Натальи Андреевой и Елены Поповой в совершении преступления по предварительному сговору и сократила им срок лишения свободы до года и девяти месяцев, сообщил сегодня Волгоградский областной суд.

27 сентября 2021, 14:44

27 сентября 2021, 13:59

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей