03 марта 2004, 08:54

Будет разработана Государственная программа социально-экономического развития Гальского района Абхазии

Учитывая приграничное расположение Гальского района, обуславливающее его особую роль в защите экономических и оборонных интересов, президент Абхазии Владислав Ардзинба поручил Кабинету Министров разработать Государственную программу социально-экономического развития Гальского района Абхазии.

Как сообщили ИА REGNUM в Кабинете министров, правительство должно предоставить проект программы на утверждение до 1 мая.

В указе, подписанном президентом, в числе приоритетных направлений программы называются: усиление пограничного и иммиграционного контроля в целях предупреждения и пресечения незаконного перемещения через Государственную границу лиц, товаров и транспортных средств; усиление правоохранительной деятельности; развитие образования, медицинского обслуживания, национальной культуры и спорта; развитие аграрного сектора.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

12 ноября 2019, 03:13

  • Руслан Кашешов отказался признать вину

    Свидетель по делу предпринимателя из Нальчика Руслана Кашешова, обвиняемого в хранении гранаты, наркотиков и пособничестве ИГ*, рассказал, что во время задержания под правым глазом обвиняемого был синяк, а по лицу текла кровь.

12 ноября 2019, 02:14

12 ноября 2019, 01:14

12 ноября 2019, 00:14

11 ноября 2019, 23:59


Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей