04 февраля 2004, 09:10

Лидер грузинских лейбористов жалуется в Европейский суд на Джорджа Сороса

Оппозиционная "Лейбористская партия Грузии" внесла аппеляцию в Европейский суд по правам человека. Лидер партии Шалва Нателашвили сообщил на брифинге 3 февраля в Тбилиси, что направил в Европейский суд по правам человека "апелляцию относительно переворота в Грузии, осуществленного при помощи американского финансиста Джорджа Сороса".

Шалва Нателашвили также опротестовывает "все явления, происходящие в Грузии после переворота". По его словам, если суд по правам человека сочтет иск приоритетным, то он будет рассмотрен вне очереди.

Шалва Нателашвили считает, что новых властей "совершенно не волнуют социальные проблемы общества, а лишь количество полученных за это денег".  По его словам, "конституционные изменения "тройки" Саакашвили-Бурджанадзе-Жвания не приведут к положительному результату, а некоторые из них вообще не имеют смысла".

источник: ИА "Новости-Грузия"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

14 ноября 2019, 16:55

14 ноября 2019, 16:14

  • Армянские студенты призвали министра образования ответить на критику

    Акции протеста с требованием об отставке главы Минобразования прошли сегодня у зданий правительства и Ереванского государственного университета. Студенты и преподаватели не будут наказаны за забастовку, обнадежил глава студенческого совета вуза, призвав Арутюняна встретиться с протестующими.

14 ноября 2019, 15:12

14 ноября 2019, 14:51

14 ноября 2019, 14:03

  • 1 Блогер извинился за пародийный ролик про Кадырова

    Автор пародийных видео Саша Тилэкс принес публичные извинения за сюжет, по которому рэпер Тимати прибегает к силовой помощи главы Чечни, чтобы решить проблемы лэйбла Black Star. Пользователи Instagram высмеяли блогера, который назвал Кадырова "личностью мирового масштаба".


Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей