03 ноября 2003, 16:12

Ставропольский край: проект ТАСИС продолжает свою работу

Продолжается реализация проекта ТАСИС "Социальная и экономическая интеграция слабо защищенных групп вынужденных переселенцев в Ставропольском крае" Некоммерческим партнерством "Управленческий консалтинг".

30-31 октября в Ставрополе в рамках этого проекта состоялся семинар "Планирование практической работы участников школы консультантов". Участники семинара поделились опытом работы в проекте за летний период, а также обсудили вопросы дальнейшего взаимодействия.

В ноябре в рамках проекта планируется проведение двух крупных мероприятий. Одно из них - мастерская "Создание услуг в сфере молодежного досуга" - должно состояться в Пятигорске. Молодые участники мастерской познакомятся с приемами и инструментами маркетинга рынков услуг, процессом создания новых услуг, научатся генерировать бизнес-идеи услуг, проводить прикладные исследования.

В Ставрополе планируется проведение семинара "В помощь частному предпринимателю", на котором у самых мелких частных предпринимателей столицы края появится возможность получить ответы на свои вопросы, связанные с организацией и ведением предпринимательской деятельности.

Автор: Светлана Бирюкова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

13 ноября 2019, 00:51

12 ноября 2019, 23:59

12 ноября 2019, 23:55

12 ноября 2019, 23:05

12 ноября 2019, 22:06

  • Абдулмумин Гаджиев оставлен под арестом

    Суд в Махачкале продлил до 13 января 2020 года срок содержания под стражей журналисту "Черновика" Абдулмумину Гаджиеву. Под арестом оставлены и другие обвиняемые по делу о финансировании терроризма - Кемал Тамбиев и Абубакар Ризванов.


Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей