18 июня 2003, 17:54

Кто здесь лучший бизнесмен?

Невинномысские предприниматели сейчас подают заявки на участие в двух конкурсах, организованных краевым министерством экономического развития и торговли. Первый призван определить по итогам 2002 года лучших бизнесменов Ставрополья по номинациям "Лучший освоенный новый товар", "Лучшая бизнес-идея", "Благотворительность и меценатство" и другим.

Нужно отметить, что малый бизнес в Невинномысске развивается достаточно успешно. Деловые люди осваивают незанятые ниши в экономике города. Только за последнее время появились фирмы по переработке пластиковой тары и макулатуры, салоны красоты, бюро услуг по уборке квартир и офисов.

На второй конкурс, призванный выбрать лучшие проекты по созданию благоприятных условий для развития предпринимательства, уже подала заявку Некоммерческая общественная организация предпринимателей Невинномысска. В городе действует программа развития малого бизнеса на 2002-2005 годы. Однако и у самих деловых людей есть немало идей, реализация которых поможет создать десятки новых успешных производств.

Опубликовано 11 июня 2003 года

источник: Газета "Ставропольская правда"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

17 сентября 2021, 05:55

  • Двое активистов партии "Гирчи" задержаны на протестной акции в Тбилиси

    Представители политической партии "Гирчи - Больше свободы" на акции в знак протеста против массовой слежки и прослушки возле здания Службы безопасности Грузии 16 сентября в Тбилиси разбили автомобиль Skoda Octavia, назвал его символом этой спецслужбы. Полиция задержала двух участников акции.

17 сентября 2021, 04:56

  • Суд в Волгограде утвердил штраф в 150 тысяч рублей Галине Тихенко

    Волгоградский областной оставил в силе решение о штрафе в 150 тысяч рублей участнице акций в защиту Волго-Ахтубинской поймы Галине Тихенко Галине Тихенко. Ее защита заявила, что обжалует постановление в кассационном суде. Штраф планируется оплатить за счет сбора денег в Facebook, пояснила сама 74-летняя активистка.

17 сентября 2021, 03:56

17 сентября 2021, 02:57

17 сентября 2021, 01:59

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей