Сейсмограф. Фото © flickr.com / Matt Katzenberger

27 сентября 2021, 03:48

Землетрясение произошло на западе Грузии

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

В регионе Рача-Лечхуми и Нижняя Сванетия зафиксировано землетрясение магнитудой 3,7.

Землетрясение магнитудой 3,7 произошло, по данным Национального центра сейсмического мониторинга, вечером 26 сентября неподалеку от села Ири в семи километрах от города Они, что на западе Грузии.

Землетрясение ощущалось в регионе Рача-Лечхуми и Нижняя Сванетия. Сведений о жертвах и разрушениях нет, информируют "Новости-Грузия".

Подземные толчки были зафиксированы на глубине восеми километров в точке с географическими координатами 42.51 градуса северной широты и 43.52 градуса восточной долготы, говорится в сообщении на сайте  Европейско-Средиземноморского сейсмологического центра.

По данным сервиса "Яндекс.Карты", указанная точка находится в горной местности в шести с половиной километрах от реки Риони.

Ранее "Кавказский узел" также писал, что 18 августа было зарегистрировано землетрясение в 4-5 баллов на границе Армении и Грузии.

Автор: "Кавказский узел"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

22 июня 2024, 04:01

22 июня 2024, 03:52

22 июня 2024, 03:40

22 июня 2024, 02:53

22 июня 2024, 01:54

  • Суд направил на повторную экспертизу телефон Салиха Османова

    Апелляционный суд в Сочи направил на повторную экспертизу телефон, который является главным доказательством по делу Салиха Османова, признанного виновным в покушении на диверсию в Прохладненском районе. Османов заявил ранее, что телефон ему подбросили силовики.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей