Уличное кафе в Абхазии. Фото: Рейтерс/Казбек Басаев

30 июня 2021, 14:03

Антиковидные ограничения ужесточены в Абхазии

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Массовые свадьбы, поминки и другие мероприятия с 5 июля будет запрещено проводить в залах заведений общепита, следует из сегодняшнего указа президента Абхазии.

Как писал "Кавказский узел", в Абхазии наблюдается рост числа новых случаев коронавируса, в том числе зафиксировано заражение индийским штаммом. Течение болезни приобретает более тяжелые формы, среди заболевших много молодежи, сообщил Минздрав Абхазии и попросил помощи России в борьбе с коронавирусом.

Президент Абхазии Аслан Бжания подписал распоряжение об ужесточении антиковидных мер, сообщила сегодня пресс-служба главы государства.

С 5 июля 2021 года запрещено проведение свадебных, торжественных, праздничных, поминальных и иных массовых мероприятий в закрытых помещениях заведений общепита, следует из текста указа, опубликованного сегодня на сайте главы Абхазии.

По данным на 29 июня, за последние сутки коронавирус выявлен у 153 человек, с начала пандемии - у 17 197 человек, из них 245 скончались, сообщил Минздрав Абхазии.

Лечение в Гудаутском госпитале проходят 88 пациентов с подтвержденным COVID-19, из них 16 человек в тяжелом состоянии. В Сухумской инфекционной больнице лечатся 40 пациентов, 12 из них находятся в тяжелом состоянии здоровья, говорится в сообщении на странице в Facebook ведомства от 29 июня.

Новости о распространении коронавируса на юге России и в странах Южного Кавказа "Кавказский узел" публикует на тематической странице "Коронавирус рвется на Кавказ".

Автор: "Кавказский узел"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

14 июня 2024, 02:05

14 июня 2024, 01:06

14 июня 2024, 00:07

  • 14 человек спасены во время шторма в Дагестане

    Спасатели и полицейские вывели из моря 14 человек, когда в Махачкале резко испортилась погода, но число людей, находившихся в воде во время шторма, неизвестно, сообщила глава пресс-службы полиции Дагестана. Мэрия Махачкалы отчиталась о ликвидации подтоплений и расчистке улиц от поваленных деревьев.

13 июня 2024, 23:11

13 июня 2024, 22:14

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей