04 мая 2021, 05:19

Начались продажи билетов на авиарейс из Стамбула в Гянджу и Нахичевань

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Авиакомпания Turkish Airlines c 15 мая открывает авиасообщение из Стамбула в Гянджу и Нахичевань и обратно.

О планах организовать авиасообщение представители Turkish Airlines в Азербайджане заявляли еще в феврале.

Основным фактором, который, по словам представителя Turkish Airlines в Азербайджане Ильяса Сейфуллы, который повлиял на решение запустить авиарейсы, является развитие туристического потенциала Гянджи, Гейгеля, Гедабека и Нафталана и увеличение турпотока в регион, пишет 3 мая Trend.

С 15 мая самолеты авиакомпании начнут летать из Стамбула в Нахичевань с посадкой без стыковочного рейса в Гяндже дважды в неделю - по вторникам и субботам, сообщает day.az.

Стоимость перелета в Гянджу составляет 171 доллар по тарифу Semi-Flexible и 239 долларов по тарифу Flexible, говорится в сообщении на сайте авиакомпании.

Напомним, что с 1 июня авиасообщение с Турцией ограничила Россия. Решение было принято из-за неблагополучной ситуации с коронавирусом в Турции, пишет ТАСС.

Ранее "Кавказский узел" писал, что с 3 мая авиакомпания "Азербайджанские авиалинии" начала продажу авиабилетов в Минеральные Воды на спецрейсы, которые начнут выполняться с 30 мая. Лоукостер Buta Airways заявила о начале полетов в Астрахань с 3 июля.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

21 июня 2024, 19:22

21 июня 2024, 18:35

21 июня 2024, 17:41

  • Суд оставил в силе приговор ингушским активистам

    Кассационный суд в Пятигорске оставил без изменений приговор ингушским активистам, сообщила адвокат. Осужденные участвовали в заседании по видеосвязи, поддержать их в Верховный суд Ингушетии, из которого выступали адвокаты, пришли около 20 человек, рассказал член Совета тейпов.

21 июня 2024, 17:10

21 июня 2024, 16:21

  • Блогер Алена Агафонова признана политзаключенной

    Статья, по которой блогера из Самары Алену Агафонову приговорили к исправительным работам за осквернение монумента "Родина-мать зовет", неконкретна, а официального списка символов воинской славы не существует, указали правозащитники. Они потребовали прекратить уголовное преследование Агафоновой за шуточное видео.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей