Женщина в медицинской маске. Фото нины Тумановой для "Кавказского узла"

17 марта 2021, 06:46

Режим самоизоляции для пожилых продлен на Ставрополье

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Власти Ставропольского края до конца марта продлили режим самоизоляции для жителей старше 65 лет и жителей, страдающих хроническими заболеваниями.

Как сообщал "Кавказский узел", 17 февраля режим самоизоляции для жителей старше 65 лет и людей с хроническими заболеваниями в Ставропольском крае был продлен до 18 марта.

Власти Ставропольского края в связи с распространением коронавируса до конца марта продлили режим самоизоляции для жителей старше 65 лет, а также имеющих хронические заболевания, следует из постановления, подписанного губернатором региона Владимиром Владимировым.

"Постановляю внести в подпункт 6.3 постановления губернатора Ставропольского края от 26 марта 2020 г. <…> изменение, дополнив абзац первый словами "с 19 марта по 31 марта 2021 года включительно", – говорится тексте документа, опубликованного 16 марта на официальном интернет-портале правовой информации Ставропольского края.

За сутки на Ставрополье подтверждены 63 теста на коронавирус, а общее число случаев заражения COVID-19 в регионе увеличилось до 48 870. За сутки от коронавируса скончались шесть пациентов, а общее число смертей достигло 1165, сообщил 16 марта на своей странице в Instagram губернатор Ставрополья Владимир Владимиров.

К 06.45 мск 17 марта эта запись набрала 2003 отметки "нравится" и 137 комментариев. Часть их авторов отметила высокую смертность от коронавируса. "Почему такая смертность?" – спросил пользователь anna90996.

"По подсчетам сейчас болеют 2229 человек. У нас только в Новоалександровске около 400! Для нашего района это очень много", – отметила пользователь _yajemat.

"Люди <...> просто умирают. Верить цифрам?" – спросила natali_chka.

Советы специалистов о том, как избежать инфицирования, собраны "Кавказским узлом" в справочном материале "Врачи про коронавирус: что делать?", а номера телефонов для консультаций по коронавирусу приведены в подборке "Коронавирус. Горячие линии". Данные о штрафах за нарушение карантина содержатся в публикации "Кавказского узла" "Сколько стоит побег из карантина".

Новости о ситуации с коронавирусом на юге России и в странах Южного Кавказа "Кавказский узел" отслеживает на тематической странице "Коронавирус рвется на Кавказ".

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

19 июля 2024, 14:00

19 июля 2024, 13:19

  • Сочинцы привлекли внимание к судьбе медведя Винни

    Медведь Винни, спасенный из сафари-парка в селе Ахштырь, на протяжении полутора лет содержится в неподходящем вольере, сообщили зоозащитники. Сроки переселения медведя в вольерный комплекс "Лаура" перенесены на сентябрь, заявил директор Кавказского биосферного заповедника.

19 июля 2024, 13:01

  • Родные Заура Магомедова заявили о фальсификации улик

    Силовики подбросили улики при обыске в доме строителя Заура Магомедова, обвиняемого в причастности к атаке боевиков в Дербенте и Махачкале, заявили его родные. Заключение по итогам визита к Магомедову в СИЗО, в ходе которого он рассказал о пытках, отправлено в прокуратуру, сообщил председатель общественной наблюдательной комиссии Дагестана.

19 июля 2024, 12:17

19 июля 2024, 11:45

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей