Место перестрелки с полицейскими в Махачкале. 27 февраля 2021 года.

27 февраля 2021, 22:05

Махачкалинский полицейский ранен в перестрелке

Сотрудник патрульно-постовой службы в Махачкале получил ранение в плечо и ответным огнем ранил нападавшего, сообщил представитель МВД Дагестана.

Перестрелка произошла у одного из махачкалинских ресторанов. По данным МВД Дагестана, сотрудники ППС подошли к двоим мужчинам и потребовали предъявить документы. В ответ один из мужчин достал оружие и открыл огонь.

"Сотрудник ППС был ранен в плечо. Ответным огнем он ранил нападавшего", - рассказала начальник отдела информации и общественных связей по МВД по Республике Дагестан Гаяна Гариева.

Второй мужчина попытался скрыться, но был задержан. Нападавший госпитализирован, передало на своем сайте информацию дагестанской полиции Рен-TV.

Раненого полицейского также увезли в больницу, со ссылкой на собственный источник сообщил "Интерфакс".

Инцидент произошел в районе поселка Газораспределительной станции. Как рассказали очевидцы, двое мужчин привлекли внимание полицейских провокационным поведением, сообщается в Telegram-канале "Кавказского узла".

На сайте МВД Дагестана и на странице ведомства в Instagram по состоянию на 22.05 мск 27 февраля нет информации о перестрелке в Махачкале.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там спецопераций, взрывов, обстрелов, нападений на силовиков и похищений людей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

19 апреля 2021, 14:13

19 апреля 2021, 13:28

  • Власти Новочеркасска объявили 20 апреля днем траура

    В день похорон погибших в Новочеркасске подростков объявлен общегородской траур, власти помогут родным погибших организовать похороны, сообщила мэрия города. Единственный выживший несовершеннолетний находится в тяжелом состоянии в больнице, проинформировали источники.

19 апреля 2021, 12:47

19 апреля 2021, 12:14

19 апреля 2021, 11:19

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей