11 января 2021, 06:11

Лесные пожары потушены в Грузии

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Лесные пожары потушены в семи регионах Грузии, однако вероятность возникновения новых сохраняется на западе страны, сообщило МВД.

Как писал "Кавказский узел", в Грузии с начала года поступило более 260 сообщений о пожарах в полях и лесах. По данным на 7 января, возгорания зафиксированы в девяти населенных пунктах в регионах Рача-Лечхуми, Квемо Сванети и Самегрело - Земо Сванети. К вечеру 9 января пять пожаров были потушены, однако еще один выявлен в Гурии.

Все лесные пожары в Грузии потушены, сообщает 10 января Telegram-канал "Спутник-Грузия" со ссылкой на Службу по управлению чрезвычайными ситуациями МВД.

Пожары, по данным ведомства, были зафиксированы одновременно в семи регионах страны - Самегрело, Гурии, Аджарии, Имерети, Рача-Лечхуми, Самцхе-Джавахети и Шида Картли. С возгораниями боролись более 700 пожарных, было привлечено около 100 единиц спецтехники и вертолет пограничной полиции.

МВД сообщило, что из-за сильного ветра опасность возникновения лесных пожаров сохраняется в западных регионах Грузии, пишет "Грузия-онлайн".

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня днем в расположенном на западе Грузии городе Кутаиси - административном центре региона Имерети - ожидается сильный дождь. Температура воздуха достигнет отметки +11 градусов, восточный ветер будет дуть со скоростью три метра в секунду, ночью он сменит направление на южное, температура воздуха снизится до +9 градусов, прогнозируется умеренный дождь. Погодный сервис – это партнерский проект "Кавказского узла" и  Gismeteo. На сервисе есть возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Также он доступен в легкой версии и в приложениях “Кавказского узла” для Android и AndroidGO.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

26 мая 2022, 22:35

26 мая 2022, 21:50

26 мая 2022, 21:05

26 мая 2022, 20:15

  • Кадровые решения Бибилова стали заделом для реванша

    Назначая людей на должности и подписывая указы перед инаугурацией нового президента Южной Осетии Анатолий Бибилов хотел насолить своему преемнику и показать, что он имеет возможности для политического реванша, заявили опрошенные "Кавказским узлом" журналисты и блогер.

26 мая 2022, 19:16

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей