04 января 2021, 04:29

Пользователи Instagram усомнились в версии МВД убийства в Каспийске

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Наказать сотрудника полиции, который подозревается в убийстве жителя Каспийска, потребовали пользователи соцсети Instagram.

Как писал "Кавказский узел", полицейский был задержан 2 января после убийства мужчины в Дагестане. По данным МВД, полицейский вступился за женщину и застрелил напавшего на нее мужчину, поскольку тот вел себя агрессивно. Однако следователи решили, что сотрудник МВД переоценил опасность, они возбудили против него дело об убийстве и превышении полномочий. 3 января полицейский был арестован.

Пользователи Instagram потребовали наказать сотрудника полиции, который подозревается в том, что 2 января застрелил мужчину в Каспийске. Публикация об инциденте в Instagram-паблике МВД Дагестана набрала, по данным на 04.29 мск сегодня, 4 января 136 735 просмотров и 2 448 комментариев.

"Мда уж, ну хорошо хоть террористом мужика не сделали", - отметил in_black.

"А предупредительный выстрел запретили в нашей стране?" - задается вопросом omarovm1.

Скриншот комментария об инциденте в Каспийске. https://www.instagram.com/p/CJjYBp7q6ni/Другая публикация в паблике МВД Дагестана о том, что сотрудник полиции подозревается в убийстве и превышении полномочий, набрала, по данным на 04.29 мск сегодня, 4 января 173 083 просмотра и 2688 комментариев.

"Целый наряд не смог бы с ним справиться?" - спрашивает n.abdula.

"На видео с места убийства все выглядит по-другому, возле него сидела его жена и были дети", - отметил mr.akulaa.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

21 мая 2024, 07:48

21 мая 2024, 06:54

  • Военный из Сочи убит в зоне СВО

    Иван Ясниковский из Сочи убит в зоне военной операции. С начала спецоперации на Украине признаны убитыми не менее 385 военнослужащих из Краснодарского края.

21 мая 2024, 05:57

21 мая 2024, 04:58

  • Статус эксперта вызвал полемику сторон по делу о смерти Джабиева

    На очередном заседании цхинвальского суда по делу о смерти Инала Джабиева обвиняемые вновь потребовали исключить экспертизу Зарины Дзагоевой из материалов дела. Прокурор, в свою очередь, заявил, что хронология судмедэкспертизы тела Джабиева была соблюдена. Родственник потерпевшего Николая Цховребова объяснил его отсутствие на заседаниях отъездом в зону боевых действий.

21 мая 2024, 03:59

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей