Пожар на нефтебазе в Дагестане. Стоп-кадр видео https://vk.com/video-163061027_456249066

21 октября 2020, 19:47

Человек пострадал при пожаре на нефтебазе в Дагестане

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

В результате взрыва и возникшего затем пожара на территории нефтебазы около Хасавюрта пострадал местный житель. Огонь потушен, сообщил источник в экстренных службах.

Сообщение о взрыве на нефтебазе на выезде из города Хасавюрт в сторону Османюрта поступило в 16.56 мск.

"По предварительным данным, есть один пострадавший. На место выехали два пожарных расчета и одна бригада скорой помощи", - сообщил представитель администрации Хасавюртовского района, слова которого приводит ТАСС.

Как уточнили в пресс-службе республиканского управления МЧС, пожар произошел на территории неработающей нефтебазы, где загорелась автоцистерна с нефтепродуктом, передает агентство, отмечая, что, по данным источника в экстренных службах, огонь уже потушен.

Видео с места пожара размещено на сайте Readovka.ru, где сообщается, что конструкции нефтебазы горели в поселке Аэродром рядом с городом Хасавюртом. На видео запечатлен большой столб огня между цистернами, от которого поднимается в воздух черный дым. Видео о том, как тушат пожар на нефтебазе, опубликовано и в Telegram-канале "Спросите у Расула", автор пишет, что инцидент произошел на трассе Хасавюрт-Гребенская. "Кавказский узел" не может проверить, когда и где были сделаны эти видеозаписи.

Ранее "Кавказский узел" писал о пожар на нефтебазе "Грушовая" под Новороссийском, который произошел 7 ноября 2019 года. Шесть работников нефтебазы были госпитализированы, трое из них умерли в больнице.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

27 мая 2022, 02:56

27 мая 2022, 01:59

27 мая 2022, 00:59

26 мая 2022, 23:59

26 мая 2022, 23:44

  • Муслим Даххаев освобожден после обвинительного приговора

    Кировский райсуд Махачкалы приговорил бывшего главу УФСИН Муслима Даххаева к двум годам и восьми месяцам колонии-поселения, но зачел двухлетний срок, отбытый им по предыдущему приговору, а также время содержания под стражей и домашним арестом.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей