Сотрудники силовых структур. Фото: пресс-служба Национального антитеррористического комитета http://nac.gov.ru/

07 августа 2020, 09:04

НАК рапортовал о двух убитых в Ингушетии боевиках

В спецоперации в Назрани и селе Сагопши убиты два боевика, еще один человек задержан, сообщили в Национальном антитеррористическом комитете.

Как писал "Кавказский узел", с вечера 6 августа в Назрани и селе Сагопши Малгобекского района проходила контртеррористическая операция. Источник в силовых структурах сообщил, что убит один предполагаемый боевик, потерь среди силовиков нет. Спецоперация в Назрани стала четвертой в Ингушетии с начала года.

По данным Национального антитеррористического комитета (НАК), силовики получили информацию о том, что в частных домах в Назрани и селе Сагопши Малгобекского района скрываются боевики. Территория, прилегающая к этим домам, была оцеплена. Находившимся там людям было предложено сложить оружие и сдаться. "В ответ преступники открыли огонь по сотрудникам правоохранительных органов и в ходе короткой перестрелки двое бандитов были нейтрализованы, один задержан", - цитирует сообщение НАК РИА "Новости".

На месте боестолкновения найдены оружие, боеприпасы и взрывное устройство. Пострадавших среди сотрудников правоохранительных органов нет, проинформировали в НАК.

"Кавказский узел" ведет хронику происходящих в Ингушетии спецопераций, взрывов, вооруженных инцидентов и похищений людей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

24 сентября 2020, 08:50

24 сентября 2020, 07:51

24 сентября 2020, 06:57

24 сентября 2020, 05:59

24 сентября 2020, 05:30

  • 1 Участники голодовки в Ереване объяснили свое стремление в Россию

    Участники проходящей в Ереване голодовки заявили, что хотят уехать в Россию, так как не могут найти достойную работу на родине, а также хотят воссоединиться с семьями. Некоторые из опрошенных "Кавказским узлом" жителей Еревана увидели политическую подоплеку в закрытии границы между двумя странами.

ГЕРОЙ КАВКАЗА
Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей