25 июня 2020, 01:45

Женщина и ребенок эвакуированы с речного острова в Северной Осетии

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Спасатели доставили на лодке на берег Терека женщину и ребенка, которые не могли самостоятельно покинуть островок посреди реки из-за резкого подъема воды.

По данным спасателей, инцидент произошел днем 24 июня в районе Красногвардейского моста.

"Женщина с ребёнком перешла на островок посреди реки Терек [...] Но обратно перейти на берег они уже не смогли из-за резкого подъема уровня воды", - сообщило 24 июня главное управление МЧС по Северной Осетии на своей странице в Instagram.

Спасатели, прибывшие на место происшествия, на лодке переправили 40-летнюю женщину и восьмилетнего мальчика на берег, говорится в сообщении.

"Кавказский узел" также писал, что тело туриста, который 18 мая упал с обрыва в Ирафском районе Северной Осетии, было обнаружено спустя два дня в притоке реки Урух.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

22 февраля 2024, 23:18

22 февраля 2024, 22:22

22 февраля 2024, 21:27

22 февраля 2024, 20:35

  • Условия расселения вызвали недовольство жителей аварийных домов Ростова-на-Дону

    Более четырех тысяч ростовчан живут в 203 аварийных домах, при этом свободны лишь 63 помещения маневренного фонда, сообщили "Кавказскому узлу" в администрации Ростова-на-Дону. Жильцы аварийных домов, в том числе обрушившегося общежития на улице Нариманова, выразили неудовлетворенность предлагаемым властями жильем или суммой компенсаций за квартиры.

22 февраля 2024, 19:39

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей