25 июня 2020, 01:45

Женщина и ребенок эвакуированы с речного острова в Северной Осетии

Спасатели доставили на лодке на берег Терека женщину и ребенка, которые не могли самостоятельно покинуть островок посреди реки из-за резкого подъема воды.

По данным спасателей, инцидент произошел днем 24 июня в районе Красногвардейского моста.

"Женщина с ребёнком перешла на островок посреди реки Терек [...] Но обратно перейти на берег они уже не смогли из-за резкого подъема уровня воды", - сообщило 24 июня главное управление МЧС по Северной Осетии на своей странице в Instagram.

Спасатели, прибывшие на место происшествия, на лодке переправили 40-летнюю женщину и восьмилетнего мальчика на берег, говорится в сообщении.

"Кавказский узел" также писал, что тело туриста, который 18 мая упал с обрыва в Ирафском районе Северной Осетии, было обнаружено спустя два дня в притоке реки Урух.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Реклама
Лента новостей

13 августа 2020, 14:11

13 августа 2020, 14:08

13 августа 2020, 13:46

  • Парламент Армении продлил режим чрезвычайного положения

    Режим чрезвычайного положения продлен с рядом послаблений - разрешены митинги, собрания, и акции протеста, возобновляется работа музеев и библиотек. Оппозиционная фракция "Просвещенная Армения" представила проект отмены чрезвычайного положения, однако большинство депутатов не поддержали его.

13 августа 2020, 13:41

13 августа 2020, 13:26

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей